先生で、セックスの練習していい?のレビューと感想

続きが読みたい!

先生と生徒が同居する事になったんだけど
    先生がゲイだとバレて 取引的な感じで、、
    先生の初恋相手の友人の甥だから 顔も似てる…それは気になるよねー😉
    先生の心の動き 生徒はノンケの彼女持ち
    そりゃー複雑だよね〜 ちょっと切なくてキュンとしてしまいました。
    これから2人どんな関係になっちゃうのかな? 友人の絡みあるのかな? 続き早く読みたいです!

早く続きをー

絵が綺麗でイケメンと美人のしかも、生徒と教師!絶対おもしろいと思って購入しましたが、あたりでした!主人公の親友もこれまたイケメンで、なにやら主人公の事を好きそうな気配…甥っ子の彼もこれまたイケメンだけど、若さゆえの不安定さもあり可愛いし、主人公は文句無く美人だし、これからどんなふうに展開していくのか楽しみすぎます!
    早く続きを~

色気ハンパない

ゲイの槙原先生の色気がたまりません。
    ひょんな事から同居する事になった槙原先生と現役高校生の大河くん。大河くんは学校でも生徒会長で表向きは文武両道のスパダリです。でも料理が苦手だったり短所もちゃんとありました。そんな大河を槙原先生は長所だけではなくて短所も人の魅力の一つだと教えて受け入れてくれます。
    エッチの練習相手として大河からトロトロにされる槙原先生。でも大河も先生の色気に煽られています。大河には彼女がいて、身代わりの練習だと傷つく先生が切ないです。もう練習相手を止めようとする槙原先生に対してイライラする大河。
    体から始まった関係だけど一緒にいるうちに気持ちはお互い傾いているようですが…で今、ここまでです。早く続き欲しい。
    とにかく絵が素敵。もっともっとお色気ください。更新楽しみです。

いい!

先生受け好きなんです!
    こんなどストライクな漫画があるなんて...
    どうして今まで読まなかったんですかね!
    後悔しちゃってます😂💦
    でも、ちゃんと読めててよかったって思ってます!
    イラストも内容も素敵で読んでてニヤニヤしちゃいます😓
    続きが気になって仕方がなくなる素敵な作品です!

最高じゃないですか

これは。。。最高です。絵も綺麗でとても良いです。可愛い系受けの先生と。。。な、お話です。とても良い!最近はなんとなく、卒業してから!とストーリーベースな学生×先生が多い中。。。ありがたや!!!オトナなシーンも楽しめます!

すれ違い

すれ違ってもお互いが思い合っていて
    それでも傷つけ合っているところや
    先生の可愛さにも胸キュンです。
    そのかわいい役が先生っていうのもぎゃっぷもえぇーーー。
    好きっていう感情はどいうものなのか?
    異性にときめいる男の子の顔もきゅん

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
    先生と生徒のまさかの同棲?
    ノンケのはずなのにエッチの練習とは、、、
    まだ途中ですが、今後の二人が、どうなっていくのか、続きが気になります。

BLにはまりそうです

こんなタイプな顔同士が…なんて、すごすぎます。BL初心者なんですが、これをきっかけにどっぷりはまりそうです。特に先生がかわいすぎて…早く続きが読みたいです。他にも作品書かれていないですかね?絵がすごく好きです!

画力◎
    ストーリー性◎
    エロ◎ (←これからもっと濃くなる予感)
    読んでいてドキドキしました。
    これからの展開も楽しみです!

絵もとても綺麗でストーリーもまだ途中だけど面白い!これから2人がどんな風になるのか期待が高まります!練習相手とか先生と生徒とか結構王道ものだけど面白い!受けの子はちょっと流されやすいのかな?(笑)今後のふたりの展開に期待!