みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

途中までよみましたがじれったくて辞めました。受けが年上の先生、攻めが生徒の男子高校生でしょ。設定が無理でした。

絵柄はきれいで好みなんだけど、先生が三十路に見えない。何とも幼い感じ。
    高校生と教育実習生じゃあかんかったん?
    続きはポイント余ったときにでも。

by 紅貴

絵はキレイで読みやすいんだけど、どうも先生と生徒物って、一歩引いて見てしまうからなかなか気持ちが入らない。

絵は綺麗。

絵は綺麗。やはりBLは綺麗じゃないと読めない。これ大前提。ストーリー悪くない。もう少しエッチなシーンが少なくてもいいかな?

無料分だけ読みました

絵は丁寧に書かれていているし内容も嫌な感じはしませんでしたが続きが気になるといった感じではなかったので購読を中止しました

by K1956

絵はキレイ

無料お試しだったので読んでみました。絵がキレイです。とても繊細なタッチで、個人的に好きな作品になりました。

by yoyo44

途中まで無料分を読ませてもらいましたが、続きは適度に気になってます。もっと面白くなるのかな?兄ちゃん好きです。

絵が綺麗

ゲイと自覚しながら経験のない先生と、惹かれて行く優等生の同居生活…ちょっとずつの誤解がこれからどんなふうに展開していくのか、何かはじまりそうな雰囲気で無料分終了。

優等生でソツのない攻めが、心を許せる受けの先生に惹かれていく感じの王道ストーリーです。
    ストーリーとしては悪くないし楽しめる内容なのですが、絵が少女マンガみたいで、先生も年上に見えないというか、誰よりも可愛く描かれていて、なんなら女子生徒の方が大人の女性に見えてしまうのが私には合わなかったです。

先生、かわいい

先生が女の子みたいにかわいくて、たいがくんは美形、カッコいい。本当、少女マンガみたいな感じで、絵がきれいだなと思いました。
    まだ途中までですが、2人がどう進展していくのか気になります。

by 想々