みんなのレビューと感想「血海のノア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

グロくて気持ち悪いですが、ストーリーは引き込まれます。主人公が女の子なのか、男の子なのか、どっちかなぁ~?と、無料分だけでは判断できず。汗
    続きがきになる作品でした

ヤバい恐怖しかない

見世物ショーが種も何も無い、だだ乗客が○戮されて逝く乗客達に救いはあるのか?これは。吸血鬼?○戮ピエロ、鬼人、色々な怪物が出てくるのだけど、この怪物達は何処から来たのだろうか。全部読んでないけど、いきなり衝撃シーンあり過ぎる。

結構グロテスクです

無料分のみ読みました。
    話としては面白いですし、今後の展開が気になりますが、グロテスクな描写が多く、課金してまで購入するか悩んでいます…
    苦手な方は要注意です。

目が離せない

怖いけど続きが気になります。最後まで読み切ることができるのか、途中で読むのをやめてしまうか、そのくらいドキドキしています。絵がきれいですしストーリーも目が離せないです。

作画と展開のギャップ

不気味な始まり方が効果的。
    登場人物も魅力的なのから醜悪なのまでホラーとしてきちんと配置されていると思いました。
    シンプルでむしろ可愛めな絵柄が展開の迫力を上手く引き立たせていて面白さが増しています。

by Fknst

スリルがある

スリルがある。
    最初はどきっとする描写があるけど慣れればかなりひきこまれます。
    読破したいと思います。

ところどころ面白い

ヴァンパイアが人間をオークションにかけるとか、まあある設定だと思いますが、元人間が自分の血液型以外の血を飲むとアレルギー反応起こすとか箇所箇所の設定は面白いと思います!

こわい

何となく読んでみたら、絵の可愛らしさとは裏腹になんともグロい吸血鬼のお話でドキドキしながら読みましたが途中でギブアップしました。グロいのが大丈夫なかたにはおすすめ。

by aki17

独特の絵です。古い感じだけどどうなんだろ?
    でも雰囲気があって好きです。
    お話も謎が見え隠れして焦らすのが上手です。
    続きが気になって一気に読みたい作品。

独特な世界観

独特な世界観。完結してしまってとても寂しいですが面白かったです。ノアの(黒いモヤモヤ)正体はいったい何だったのか。友達まで吸血鬼にされて今後どうなるのか…ぜひ続編出て欲しいです