みんなのレビューと感想「異世界に転生したら全裸にされた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです(*^^*)

すごく笑えます(*^^*)ただずーっとハダカですが他の男の人の肌着借りるとかもらうとかつくるの出来ると思うのですが?

35歳!ファンタジーにしては、少し歳がいってますね。…ファンタジーではないですか…。ファンタジー風ですね。全裸がちょっと行き過ぎです汗

まあまあ面白ですが

なぜ主人公だけが全裸なのか謎ですが、ついつい先が気になる漫画です

全裸だと能力向上する訳でも無いですし、服着ても良いんじゃ?(笑)

なかなかなかなか良い

なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。

異世界ものってもうジャンル化してるんでしょうか?やたら多くてちょっと辟易していますが。。
    でも面白いのでついつい覗いてしまう。。

全裸、いい歳のオッさんがずっと全裸…。周りの多種族の方たちがちゃんと服着てて言葉も通じているのに全裸。ちょっと意味がわからない。

なんで?

タイトルにある全裸に何か意味があるのか興味が出て読んではみたが、何も無い。面白ければそれもいいが… 興味が出た分少し不快感が残るかな。

面白い。

よくある異世界転移もののなかでは
    突っ込みどころ満載で面白い内容だった。
    いきなり全裸はぶっ飛ぶ展開で笑える

んー全裸がネタなのか意味あるんかわからんけど、面白くないですね。強い理由もアルバイト、コンサルタントのアルバイトって何?無理ありすぎ。

全話読みましたが、何を伝えたかったのかよくわからない作品でした。身分に関係なく最初から最後まで全裸というオチだったのかなぁ。早めに終わってよかったです。