みんなのレビューと感想「異世界に転生したら全裸にされた」(ネタバレ非表示)

…全裸で!!

異世界転生モノです。
    主人公が全裸である事が唯一無二のアイデンティティー。
    第一印象、表紙のきょぬーねーちゃんが全裸?かと思ったら全裸マンは32歳のフリーター男でしたww
    しかもこの男、かなりの肉体派。シックスパックに割れためちゃめちゃ良い身体してますがそこまでビルダーみたいなムキムキ筋肉男って印象では無いんです。
    リアリティのある肉体なだけにいつまで局所ブラブラさせてるのだろうか…危ないだろうに、
    と気になってしまってw

第1話で主人公が縛られてる縄が白消しされていたのが腑に落ちない…変だよ、アレww

ラノベ原作

好きだった原作は無理やり終わらせたようなラストになったのが…残念だった。。コミックにまでなったのにねぇ。。ニシカさんは作画が脳内イメージとだいぶ違う~。主人公の肉体美は全裸でこそ、映えますww 脱いだらスゴいんですじゃなくて最初から脱いでるからスゴいんですww

異世界転生のストーリーです。主人公がタイトル通りいつまでも真っ裸な場面が多いです。上を一部着ているのに下半身は出てるとか何故服を全部着ない?とツッコミどころが多いのも面白いです。転生話しは主人公がチートパターンが多いけどこの主人公はそこまでのチート能力は無料分で読む範囲内では見当たりません

前に…

小説版の物を少し読んだことがあってその先が、気になって読んでみました。
    小説との僅かな差異を探しながら読んでます。英雄や貴族等のプラス系の転生物が多い中でこういう方向もあるなぁ…自分ならこっち方面で何も出来ずに終わるタイプだなぁ…と三段に割れたお腹を撫でるオジさんです。

ひねりすぎ

他の異世界転生と区別したかったのかなって感じだけど、全裸である理由も必然性もない。
    下だけはいていたならまだわかるけど、下をはかずに何日もっていうのが違和感でしかない。
    発音しにくいキャラをワザワザいれるのもよくわからない。

バカバカしくて好きです。

転生したときに前の世界のものを持ち込まないってのはわかる気がする。
    でも服も靴もある世界なのに全裸で居続けるイミがわからん…
    でもそこがまたおかしい

なぜ全裸にこだわるのか笑、と思ってしまうけど、よくある無双な転生モノよりは、少しできる頑張りやさんな所が応援したくなります。せっかく服着れたのに、あっという間にまた全裸にされてしまった。最後は服着れるといいね。

他の人も言ってたけどこれフル◯ンである必要が全くないよね。
    そうすることによって能力あがるとかならともかく登場人物みんな裸であることにつっこむくせに誰も服渡さないのがよくわからん。

うーん、なんとも言えません。

異世界で全裸ってのも、何となく新しい切り口かと思いますが、どうせなら、下ネタがバンバン有りの異世界なら笑えたかも。全裸でいる意味がイマイチ足りないかな・・・と、思いました。

どんどん読みたくなる

全裸にされたというよりは全裸にはなっているのがスタンダードで私生活になっているようにしかみえないですw読んでて飽きない楽しさです