• ネタバレ無し

みていて飽きた感じ。婚活ってそんなもんなのかなぁと、軽んじられてる気待ちになりました。けど、ホントに結婚したいと思っている人はたくさんいて、そんな中で日常を送っていたら、やむを得ないのかなぁとも思う。それでも、ご縁に恵まれることの方が、いいな

35歳でこんなに、騙されるんだ。

私は、35歳の時、小学生の、息子いたから、何故簡単に、男👨似、騙されそれに、気づかないのかな?手、思ったし、あせればあせるほど、土坪に、はまるし、仕事場でも、浮いて、痛々しいんやろな、おもた。がんばれこんかつ

婚活がテーマ

婚活がテーマですが、しんみりしすぎず、明るさと笑いと真剣さも兼ね備えた作品だと思います。
    絵柄は可愛らしいというよりも、綺麗な方だと感じました。
    とりあえず試し読みだけで、購入はしておりませんが、キープ登録しておきます。

実話を基にしたリアルなエピソードが盛り込まれているので、とてもリアリティーがあって楽しめます。次々に明らかになっていく康太のバックグラウンドにどんどん目が離せなくなりますし、続きの展開が気になっていきます。

4話まで読みました

絵柄好きですね。
    よくあるパターンの浮気男です。妻が妊娠中とかゲス過ぎて読んでいてイライラしました。でもこんな男多いんだろうなぁ
    ちゃんと最後には復讐できたのでよかったと思います。
    でも、展開が読めてしまいますね。

一気に4話め!

最初から 展開がどんどん 気になる!
    ワクワク ドキドキのストーリーです!!
    まだまだ どうなっていくか 楽しみな作品
    主人公の表情の豊かさで ドンドン 引き込まれていくカンジ〜
    これからのストーリー展開 楽しみです!

by chi mam

『結婚はゴールじゃない』のフレーズに心が激震!!!家族にゴールも理想もない!!!のとおなじだけ響きました!家族になるんですよね、結婚は。恋愛とは違うとかの論争になりますが、どちらも人が人とすること築くこと。。。ええマンガです!

面白そう〜!!

無料の1話だけ読みました!
    あるある〜!!わかる〜〜!!と、共感できる部分がいっぱいで、さらに面白い。めちゃくちゃ2話以降も読みたいのですが、完結していないですし、まだ9話までしか配信されていないので、少し様子を見てから購入しようと思っています(^^)

男性キャラが

男性キャラに魅力がなさすぎる!
    設定も、台詞も、首の細さも。
    なんとなく独りよがりな感じの女子たちも気になるけど、やぁだから婚活なのかと今妙に納得。画風自体は嫌いじゃないのだけど、話の展開かキャラクター設定に(●´ω`●)ゞエヘヘう少しぐっとあくるものがあればなぁと思う。

面白いです

粗品のYouTubeを見て気になって来ました。ほんと、こめかみにしゃべってる(笑)ようこさんのような20代にモテ過ぎて婚期をのがす人って実際多い気がする。わりと美人で気さくな人。リアルに感じて続きが気になります

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,254件