みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

韓国のマンガですかね

絵がイマイチでした。最近韓国のマンガ増えてますね。

カラーだから目立つのかもしれませんが、、。歩の目が怖い。お金持ちの女の子を騙すつもりが騙された?的な話になるのかな?無料でももう読まないです。

わりと面白い

元ホストの人間が金持ち相手に交際を求める美形ホストその正体は!!って感じだけど、だまされる女の子たちもかわいそうなこと。尽くしつくして捨てられるんだもんな。

主人公にもヒロインにも感情移入できないし、この二人が本当にひかれあってるのかもわからなくて、無料分だけでやめました

ホストクラブとか行ったこと無いけど、こぉいう嘘だらけの世界なんだろうなぁって思ってしまう。割り切ってその場だけ楽しめば面白く過ごせるのかもしれないけど(笑)

好きじゃなかったー

ハニートラップからこちら読んでみました。一話でもう十分。女性全てをどうにか出来ると思ってるあたり、イタイ。
    絵は綺麗だけど、ストーリーがダメでした。

ビミョー

ストーリーとしてはありそうな部分とファンタジー感満開なところがありますが、独りよがりで女を騙して自分の利を得ようとしてる感じがただただうざいです

絵が怖いなぁー
    目が光っていて
    イッチャッテル感が半端ない
    ちょっと怖すぎて読むこともできませんでした。

タイトルに惹かれて読みましたが、今ひとつでした。
    ストリー、作画ともに一昔前な感じで魅力を感じません。
    無料分だけ読めば良いと思います。

同じ作者さんの「ハニートラップ」を読んだ事がありますが、この作品はそれほど面白くなかったなぁ…。他の方のコメントにもありますが、キャラクターの顔がまず気持ち悪い。あと女性の身体が筋肉質過ぎます。ホストが女性をどう落とすかの心理描写はまあ面白いけど、他に魅力を感じませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全58件