みんなのレビューと感想「新婚初夜は、じれったい。」(ネタバレ非表示)

ついつい

ちょっと気になるタイトルだったので、ポイント追加して読んでしまった。(笑)伽耶可愛いストーリーです。妻サイドと夫サイドに分かれ、旦那サンが元教え子というパターン、セリフがやっぱり可愛いです。本当に大好きだっただなぁと思いました。主人公も別に避けてるわけでもなく、なかなか言えない素振りも初々しい(笑)急に、月のモノ来ますよね(笑)サクッと読む話しですし、長々しないから良いかもです。

可愛いけど、親近感わきます

ほんとの新婚初夜って、初めての夜ってこんなかんじだよね~♥️って ドキドキしました。
    だいたい、男の方がリードしてとか、女側がドキドキしつつも直ぐ受け入れてなんて愛ある初夜ではありえないでしょ。
    ホントに好きな人とだけの初めての夜ってエロチックよりピュアなときめき。思い出せて嬉しい短編でした。

憧れのシチュエーション!
    ニヤけてしまうので、周りに人がいないのを確認してしまうくらい、激甘シチュエーション!
    初々しい!あり得ないのかな、でも、現実でもこういう人って絶対いるはず……出会えないだけで
    読むと、幸せな気持ちになれます。

元、だから生徒でも全く問題ないし年の差もそんなではないけど、2人とも未経験、という設定が萌えますね。そして結婚するまでしていなかったという奇跡。それにしても、そこそこの見た目の2人がそれまで誰ともなかったというのは非現実的。

題名の通り、じれったいです。でも、表現の仕方が上手く、次が読みたくなります。始まりかたもこんなことってあるんだろうかと羨ましい!読んでいて安心出来ます。初々しくて、もう一度こんな気持ちになりたいなと思ってしまいました。

おたがい初めて同士でよかったんじゃない ‼ 元先生と生徒って、最中の呼び方だけでもエロい感じがして興奮するぅ!やっぱり5年経っても「先生」「〜君」なのかなぁ・・・妄想だけでかなり楽しめる作品だと思いますよ!

一途なところが愛おしく

生徒と先生の恋に、なんだか引かれる心暖まるふれあいが、気になるけどやっぱりドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、初恋で初めての二人の結婚生活次が楽しみです。

いや〜

ホントにじれったいね。さっさとくっつけばいいのに。大人じゃん、と思ったけど、実は自分もかなり遅い結婚と遅い夜のデビューだったので、ワクワク読んでみた。いいなぁ、年下のカワイイ男の子!

続きが読みたい

二人ともピュアで、応援したくなる。こういうケースは、結婚してから、楽しい思い出を作っていくと思うから、これからの幸せな二人もみてみたい。

再会の仕方がすごい素敵。
    年下元教え子にずっと恋心を抱かれていた主人公。めっちゃ一途ですごい可愛い子です。ほのぼのする気持ちで読んでました。