みんなのレビューと感想「女性の浮気割合30%の実態~女は平気で嘘つきます~」(ネタバレ非表示)

なかなか

面白い内容の漫画だと思います!
    不倫なんて3割以上してるでしょうし。男女ともにもっといてると思います。バレてないだけで
    そもそもバレなければ構わないと思います。バレるから問題なわけで。
    バレる方が悪い

地味な妻こそ意外と

地味な妻こそ意外と不倫な関係に大きく不倫な関係に憧れを抱いてる事が多い。消して旦那の事を嫌いになったわけで'はないがそこで女としての調和だったり寂しさや減った夜の性格を穴埋めしてるのだろう。世間の女性の内なる思いを絵に書いたストーリー

婚外恋愛

人間は一夫一妻にはできてないようですね。女性の方が積極的だったりもするんじゃないですかね。チャンスがあれば大抵の人はしちゃうんじゃないでしょうか。

この年になるまでよそ様のご夫婦なんて気にも止めなかったけど、気がつけば廻りには不倫をしてる人の多いこと。なんでなんだろ。

女性は怖い

世の中の女性の皆さん、多かれ少なかれこんな感じで怖い部分を持ってるんだろうね。何も知らないのはやはり男だけ。

by bnbmj

無料試し読みだけでしたが、地味な主婦が浮気をする…よくあるお話ですね。購入してまでも読みたいとは思いませんでした。

無料だけよんだ

読みたいけど、もったいなさそう。ねとられ大好き。

絵柄がシンプル

ごちゃごちゃしてなくてかわいい絵柄だしとても読みやすいです。
    主婦の3割は浮気していると自分にもあり得る話で楽しめました。

私の

周りのママ達は浮気してる人なんて聞かないな…仕事と子育てに追われていてそんな暇がないけど、実は誰にも言わないだけで、時間に追われてる中でも時間を無理くり作って浮気してるのか?なんて思うと怖いな。笑
    そのエネルギーが羨ましいけど!
    女の人はその方が若くて綺麗で居られるのかも。

続きがちょっと気になる

試し読みしました。
    主人公は旦那さんで、奥さんがある日見慣れない下着を着けていて、それを結婚記念日のために用意したと言う所から始まります。
    タイトルに結論が出ているようですがどんな嘘を重ねるのか気になります。