女性の浮気割合30%の実態~女は平気で嘘つきます~のレビューと感想

無料の試し読みだけしました。地味で浮気しないタイプが浮気するのはあり得ることだと思います。不倫に密かな憧れがあっても縁がなかったのに、そのチャンスが到来したら飛びついてしまうことがあるんじゃないかと。まぁこのマンガに関しては、絵があまり好きじゃないので、続きは特に読まなくてもいいかな。

3割してるのか。
    もしかしたら、それ以上かもしれない。
    外では遊んで、自宅では良い奥さんして、
    それで、バランスよく家庭が回ってる家庭もあるのかも。

女ってずるいから

隠し事も巧妙に出来るんですよね...
    女の浮気の方が、男の浮気よりタチが悪い。男は本能だけで遊べちゃうけど、女は本気になるからなぁ 笑
    地味だからと安心するのはいけないな。逆に派手(美人)だからって束縛するのもいけないけどね。
    見極める目を養ってから結婚しよう!

無理分のみ読んでみました。既婚女性の3割。なるほどなーと思いました。けっこう当たってると思います。一見うまくいってそうな家庭なのに…という人もまわりにいたりします。外に恋愛を求めることで、女性として、妻として、バランスを取るのかもしれませんね。

なかなか

面白い内容の漫画だと思います!
    不倫なんて3割以上してるでしょうし。男女ともにもっといてると思います。バレてないだけで
    そもそもバレなければ構わないと思います。バレるから問題なわけで。
    バレる方が悪い

ある意味当たってるんじゃないかな。

タイトル通り女性の浮気割合は30%というのは当たっているかもしれない。それよりもっと上の可能性も大いにあり得る。というのも男性よりも女性の方が隠し事が上手いからだ。この漫画の展開も気になりました。女性の服装や下着の趣味が変わったら、注意が必要かもしれませんね。

んー…。ちょっと気になったので無料分を読んでみましたが、何とも言えない作品です。うわきをして当たり前?みたいに感じました。個人的には余り好きではないので、購入はできません。好きな人は好きな作品だと思いました。

女の方が浮気してる

女の方が浮気してるよね。
    簡単に相手見つかるし。
    ホストクラブとかも遊び放題だしね。

女性の3割は浮気経験者、なんだかリアリティがあります。

地味でそんな気配のない妻がどうなっていくのか楽しみです

なるほど

浮気は女性のほうがバレずにやれるかもしれないですね。でも本気になったら、やっかいです。絵柄はあんまり好きじゃないので続きは買いません。