【ネタバレあり】あくまで、カノジョは襲われたいのレビューと感想

面白い!

絵柄でちょっと読むか悩みましたが、お話は思ったより面白くて読み進めてしまう感じです。
    付き合っても女の子が恥ずかしくて関係が進まないのはよくあるストーリーですが、本当は触って欲しいとバレてからもがっつかずに余裕と意地悪な感じの彼氏がかっこいいです。ツンデレな主人公も可愛いです。
    絵は女の子が特に子どもっぽくてそこだけ残念です。

ひゃ~!!触れるか触れないか、微妙な距離感から少しずつ触れ合うまでの展開にたまらなくドキドキした(〃∀〃)
    照れ屋な彼女のツンデレがまた可愛くて、優しくて頼もしい彼とお似合いだった!!
    もう少し先まで読んでみたかったな~。

佐治君がカッコ良すぎる。過去のトラウマのせいでなかなか素直になれないカレンちゃん。早く素直になれたらいいね。無料分が読み終わって、続きが気になるので、もうちょっとしてから購入しようと思っています。

まあまあ

好きだし、触りたいし、触ってほしいけど、恥ずかしくて自分からなんてムリ。って、ほんと、若いなぁって思う。懐かしくて甘酸っぱい「キュン」に久しぶりに触れました。続きよみたい。

若い時のドキドキを思い出しました。目があうだけでも、手をつなぐだけでもドキドキ。あのドキドキはどこへ…。思い出したい方はオススメ。

過去に

言われた陰口によってなかなか恋愛に前向きになれない主人公、、、。その気持ちはよくわかります。どうしても自分から動くことに不安があるよね。最後まで読みたい作品です。

あまのじゃくな自分をいつも後悔する桜木に、それをも包んでしまう優しいサジの男気!サジの一目惚れの真相にも胸キュンすること間違いなし。

自分を守るために保身的な彼女に優しくもグイグイ来てくれるカッコいい彼氏がステキで、うらやましくなる(笑)今後の展開楽しみ~

by 17myk

素直じゃない、
    あまのじゃくなこだけど、

なんだか可愛い子で

男の子もちゃんとわかっていて
    これから面白くなりそう

本当はもっとグイグイ迫られたいけど素直になれないツンツン女子と、その本心を知ってしまって意地悪に攻め始める彼氏の話。