みんなのレビューと感想「あくまで、カノジョは襲われたい」(ネタバレ非表示)

カラーの必要ある?

桜木さんのトラウマの理由が浅いと思う
    初彼で迫られたらそりゃキスくらいしちゃうよね?!それだけでビッ○って言う男も男だし、高校でそう思われたくない桜木さんは経験豊富なふりしてるって逆にビッ○だと思われるよね
    胸を盛ったりちょっと…言動に理解出来ないかな
    どう思われたいの?!
    佐治は桜木さんのどこが良くて告白したのか、2ヶ月も手も繫がなくて平気なんて…でも触って欲しいと分かってからの佐治くんってちょっと怖い時ある
    って言うかセリフ(胸の形…感じやすい等)とか行動がちょっと暴走してる
    あんな所で浴衣脱がす?ブラ外す?
    佐治くん優しい!と初めは思ったし本当に純愛ならいいけどな
    トラウマの浅さと佐治くんのセリフで⭐マイナスかな、もう少しキュン要素が欲しい
    これからに期待

by ku-tan

面白い!

絵柄でちょっと読むか悩みましたが、お話は思ったより面白くて読み進めてしまう感じです。
    付き合っても女の子が恥ずかしくて関係が進まないのはよくあるストーリーですが、本当は触って欲しいとバレてからもがっつかずに余裕と意地悪な感じの彼氏がかっこいいです。ツンデレな主人公も可愛いです。
    絵は女の子が特に子どもっぽくてそこだけ残念です。

高校生の恋愛事情

トラウマがあるため、好きな人に素直になれず、襲われたい願望のある主人公。そのことをちゃんと理解した上で相手をしてくれる上手な彼氏。高校生なのに迫り方が手慣れていて怖い(笑)けれどキュンが詰まってていいかも。

ひゃ~!!触れるか触れないか、微妙な距離感から少しずつ触れ合うまでの展開にたまらなくドキドキした(〃∀〃)
    照れ屋な彼女のツンデレがまた可愛くて、優しくて頼もしい彼とお似合いだった!!
    もう少し先まで読んでみたかったな~。

佐治君がカッコ良すぎる。過去のトラウマのせいでなかなか素直になれないカレンちゃん。早く素直になれたらいいね。無料分が読み終わって、続きが気になるので、もうちょっとしてから購入しようと思っています。

高校生ピュアー!

好きな男子と付き合えてるのに、なかなか素直になれない主人公。優しい彼氏だけど、やっぱり男だし、そりゃあね…っていう展開が好きー!!まだまだ読み始めたところだけど、少しずつ進む展開に興奮してしまいます。

まだ3巻までしか読んでませんが、
    ハマってる!
    主人公の女の子のツンデレ可愛いね~
    素直になれんの、
    わかるわかるーと思いながら読んでる。
    あー恋愛したーい!
    と、
    おもっちゃう主婦には眩しい漫画。笑

態度変えるの難しいよね。

好きだったけど隠してて、興味ない風だったのに本当は…。ツンな態度で接してたから、相手からのアプローチに素直になれなくて、向こうからどんどん来て欲しいって言うのが相手にバレてて可愛くていい。

ドキドキ💓

もっと素直になればいいのに~(笑)さじクンは素敵な男の子!ヒロインをとても大切にしてくれてるよ。待てなんて、そうそうしてくれる人いないのに( *´艸)これからが楽しみです♡

本音と建前

トラウマがあろうが無かろうが、女の子の本音と建前は確実にあるような気がする。

誰もが「襲われたい」と言うか、「そちらから誘ってほしい」とは思っているだろうから、大筋で納得できる。