みんなのレビューと感想「美人なジュン君の溺愛指導」(ネタバレ非表示)

こちらの作者さんの別作品がとても良かったので
    読み始めました。やはり間違いないです。
    とにかくじゅんくんが最初から美しすぎる!女子より女子力高い。そしておっぱいが好き。とういかヒロインの祥子さんだからかな。彼女も始めはちょっと冴えない感じだったけど元々スタイル良いし、真っ直ぐな性格で私も好きです。
    ストーリー展開もテンポ良くて読みやすいです。

by bloody

ジュンくんからしたら、祥子の話は棚ぼただったんだろうなぁ。照れ隠しのスパルタといったんだろうけど、両思いになってからますます祥子に甘々になって可愛いわ。
    エッチ場面はシーン的には濃厚なんだけど絵があっさりというかさっぱりしてるのでそんなにエロく見えなかったです。祥子が胸が大きく腰が括れてるのが羨ましいと思いましたが(笑)
    女子力アップ、スキンケア等私もジュンくんに教えてほしいわ。
    とりあえず、最後までこの二人の甘々を読ませてもらいます。最終的にあの嫌味な先輩吉永はどうなるのかも知りたいです(笑)

面白くて続きが楽しみに

じゅん君の祥子さんを溺愛する姿は見ていてうらやましいとも思うし切なくなる事もある。祥子さんもじゅん君好きなのに藤村さんというライバルが現れる。今日、この前の続きが更新されたから見てけどた、続きが気になる。早く、じゅん君と祥子さんがハッピーエンドになるのを見届けたい。藤村さんがなかなか手強いけど❗これからの展開が気になりました。

先生の他作品から本作品を知りました。
    あまり年下系は好みではなかったのですが
    ジュン君の祥子さんを想って一生懸命なところが可愛すぎてもう!

満点にしたいところですが−☆にさせてもらいました
    先生の描く絵って腰のあたりが異様に細くてリアル感がないのがちょっと
    残念かなと。特にヒョロ〜な男性は可愛さは出るかもですが…
    残念に感じます。

by ねこ1

等身大な人々

昨今にありがちな特別な感じのしない二人の恋愛ストーリーが気に入りです。
    おしゃれ指南のイケメン大学生は、なんだかんだで普通の男の子ですし。
    品のない女子大生が嫌なことを言いますが、数年もたてば嫌みを言った相手の年なんてあっという間に超えるってわからないんでしょうかね?それともそれまで生きないつもりかな。

大好きな作家さんだったので一気読みしました。
    一点集中型の祥子さんが職場の男性を見返そうと女子力向上の助っ人に頼んだの元バイト仲間の年下男子ジュン君。
    タイトル通りです。見返したい同僚からの横槍は無いですが、祥子さんイケメンにモテ過ぎでしょ?
    最後はあっさりとしていたなぁって個人的に思いました。

by ys28k04

絵がキレイ

キスでふさいで…と橘くんが良かったので、こちらも全話購入して読みました。
    漫画本?を掲載しているので、ところどころ読みづらい箇所もありましたが、全体的におもしろかったです。
    この漫画には関係ありませんが、上記2作の続きを早く出してほしいです。
    めちゃコミさんお願いします。

作者買いですがやっぱり面白いー!!

他の作品を読んでた面白かったので買いました。スパダリ年下彼氏がいるのに更にスパダリライバルまで!!贅沢…!キュンキュンしながら一気読みしました。彼女が優柔不断に見えそうなのに何に悩んでいるかハッキリ分かるので読んでても納得できるお話でした

by 一維

ジュン君可愛い

作者さん買いで読み始めましたが、やはりジュン君の可愛さにやられます。後半、絵の感じが変わりますが、今の作者さんの画になるちょうど転換期だったのかな??気になる人もいるかもしれませんが、私は作者さんの今の画風が好きなので、お得な気分になりました。

無料試し読み。
    ただでさえこの作家さんの絵は男性が綺麗だなと思っていたのにさらに美しい人きちゃった(笑)
    美人、と言っても女々しい可愛らしい男の子じゃなくてシャープさも持っていてちゃんと男の子。
    めっちゃいい設定。
    お話も面白そうだし続き読みたい!