スマイルたこたかさんの投稿一覧

レビュアーランキング 209231位

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

気になる今後の展開

広告で気になり読みました☺️ホストでも私達がテレビで見た感じではなく素敵な男性と地味なOLの物語は気になり読んだらはまりました☺️今後の展開が気になるし幼なじみからこんなに思われる女性は素敵ですね🎵家族も良い人達だし✨ホスト仲間が怪しい感じだけど❗これからのストーリー楽しみです😆🎵🎵おすすめです😆🎵🎵

気になる今後の展開

マンガのタイトルが気になり試し読みをさかたら都合が気になり課金して読んでます☺️あまり、極道の話は好きではないですがこれは、絵が綺麗だしやくざでも怖くないし内容が面白いです😃✌️今後の展開が気になります☺️あんか、かっこ良い若がしらが主人公を見守る姿を楽しみたいです😆🎵🎵

気になる今後の展開

青島君を夢中にさせる雪乃さんはとても素敵な女性ですね☺️青島君の小さい頃の事とか雪乃さんと付き合い初めてから自分の素直な気持ちを出せるまでになった☺️雪乃さんと同い年なので凄く、共感出来るしこんな素敵なかっこ良い彼氏に思われるのは最高ですね☺️次回も楽しみにしてます☺️

こういう恋愛がしたい

30過ぎた普通の女性が読むのはどうかなと思ってたけれど皆のレビューを見て気になり読み初めてはまりました☺️界君は彼女の事好きなんだなぁって✨ラインの文字とかはシンプルなのに🎵ライバルが現れても堂々と自信を持っている界君がかっこ良い✨るかちゃん幸せものだと思います☺️

気になる今後の展開

表紙が気になり読み始めたら面白くて読んでしまいました☺️絵も綺麗だし話の内容が面白くて☺️学生に愛され彼女しか見えない彼の一途な思いにキュンキュンしました☺️続きが気になります🎵私のオススメです😃✌️