みんなのレビューと感想「美人なジュン君の溺愛指導」(ネタバレ非表示)

作者さん買いですが見事にハマりました
    まず主人公の2人がすごくいい
    見た目やファッションに気を使ってこなかった祥子を年下の大学生ジュン君が身の回りの世話をしながら変えていきます
    もうね祥子さんめっちゃ可愛いくて魅力的
    性格や言動が一々いいしジュン君がメロメロになる理由がよーくわかるんです
    私が男なら確実に好きになってる
    そしてジュン君も最高の彼氏でありデキる男です
    祥子さんに対しては普段は優しいんだけどベッドの中ではSでエロくてそのバランスがとてもよくてたまりません
    何度も見返してるな

絵もキレイ、お話も◎

別作品で気に入ったので、作家さん買い。
    ジュンくんはキレイだしなんだかんだマジメ(メイクやらスキンケアのテクニックを身につけたのもそれ故では?)で、ずーっと祥子さんが好き。ホントに好き、ブレません。
    祥子さんも、マジメで素直だからホントにどんどん可愛くなっていきます。
    やっぱりキレイ同志のラブシーンはイイ。
    変な引っ掻き回す女性キャラもいないので安心して読めました。
    最後もう少しゆったりしててもよかったかなー

ジュンくんが可愛い

ジュンくんは祥子さんが好きで仕方ないんだと感じるし、普段中性的な感じでかわいらしいのに、ふとした時にでる男っぽさが出るのが素敵です❗️
    祥子さんも性格が良くて、好きでした。
    ちゃんと言えば良いのに❗️って思う部分もありましたが、ジュンくんや周りに対する考え方が好きでした。

ライバル?的なキャラも出ますが、それもまた憎めず…むしろ少し切なくなってしまいました。
    基本平和に進むので、イザコザ嫌いな私には安心して読み進められました。

じゅんくんすごく好き。
    イケメンでなんでもできて。しかも一途に祥子さんを、思っているなんて最高じゃないですか。
    祥子さんもすごくかわいい❗
    エロ要素もあってドキドキします。
    藤村さんもまたモテモテなのに祥子さんのこと一途に思っていたんだろうなぁって思うとちょっとかいそうな気もするけど二人の間には入れないですね。
    2人がすごくお互いを想い合っていて何度読んでも素敵な作品だと思います。
    祥子さんの将来をくださいなんて…。
    キャー~言われたい‼️

ジュンくんからしたら、祥子の話は棚ぼただったんだろうなぁ。照れ隠しのスパルタといったんだろうけど、両思いになってからますます祥子に甘々になって可愛いわ。
    エッチ場面はシーン的には濃厚なんだけど絵があっさりというかさっぱりしてるのでそんなにエロく見えなかったです。祥子が胸が大きく腰が括れてるのが羨ましいと思いましたが(笑)
    女子力アップ、スキンケア等私もジュンくんに教えてほしいわ。
    とりあえず、最後までこの二人の甘々を読ませてもらいます。最終的にあの嫌味な先輩吉永はどうなるのかも知りたいです(笑)

見て幸せになる話

いっきに読んじゃいました!
    祥子さんを溺愛するジュン君。年下だからこそ不安になるし、ライバルがハイスペックだからこそ悔しくて悩んで…でも身を引かずしっかりと向き合ってくれるジュン君がステキ!

藤村さんの気持ちも共感できる。自分の歩く道を決めるきっかけになった相手に想いを募らせてるハイスペックイケメンに、想われるなんて想像しただけでにやける〜♡

祥子ちゃんの気持ちも性格もまっすぐなところが1番この漫画の惹かれるところかなと思います。ジュン君と幸せになれて良かった♡

by whha〜

年下君は実生活では苦手だけど

色々、読ませていただいてますが
    内容的には、女子の好きなテイストがいっぱいで
    ふわふわして可愛い内容に感じました。

絵もとても可愛くて、じゅん君の中性的魅力、
    少しSっぷりが、定番だけどキュンキュンポイント高いです。

こういう作品を読んでいると、自分の年を忘れて等身大になれる気がして新鮮でした。

今月は使い過ぎて、色んな作家様にハマったのですが、女性心理は女性ならでは、と考えさせらました。

今後の展開も楽しみです。

ほんわかなのに、しっかりエッチ

一気読みしてしまいました!終始ほんわかした雰囲気ですが、しっかりとエッチです。
    主人公が年下男子に溺愛されていて、自分もこんな風に愛されたらどんなに幸せかと思います。
    ただ、丁寧にストーリーを描いていただけに、最後が早急すぎかな?と思ってしまいました。もっとエンディングに向けての準備をしてほしかったです。

が、トータルでは☆5つです!何度も読みたい作品です!

女より美人なジュンくん。一途に想いを寄せてくれていたとか。。最高やん。自分の女磨きまで徹底して面倒見てくれて、最高やん。
    そのかわりエッチなことされていくんだけど、その段階がどきどきした。
    でも告白、好きになる、両想いまでが早かったからもうすこし段階踏んでくれても良かったかな〜
    でも絵も綺麗だしなんだかんだで読み直したりしてます。

2人とも可愛かった

祥子さんのことがずっと好きだったジュンくん。祥子さんの方が年上で、ライバルの方が相応しいんじゃないかとジュンくんの心が揺れ動くシーンは胸が締め付けられました。
    お互いにとっても好きだけど、遠慮したり、悩みを言えなかったりしてすれ違いそうになる場面が何度かありましたが、それでも相手のことを想って、信じて、離れない。ずっと幸せでいてほしい2人でした。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,017件