みんなのレビューと感想「美人なジュン君の溺愛指導」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一途が素敵

ヒロインに一途なジュンくん。
    上手くいって良かった…。
    でもヒロインに本を借りていた弁護士さん…海外に行っている間ヒロインに何も連絡していなかったのだからジュンくんに取られても仕方がないわ。
    すっごく足掻いたけど。
    私も少し心が揺れたけど。
    放っておいた貴方が悪い。

ありえないけど羨ましいかな

まず、タイトルがいいと思う。変なタイトルの漫画はちょっと抵抗があるので。
    内容について、ずいぶん前から主人公の女の子が好きなら、別のアプローチの仕方があったのでは?とも思うが、エロい所から始まる恋もあるのかと思う。漫画だしね。相思相愛で羨ましいわ。

作家さん買い

作家さんが好きな方で、前々から知ってる作品を今更ながら手をつけてみて良かった、、
    普段BLを読む僕はTLに若干の抵抗があるんだけど、この先生は全くないし、これからの展開楽しみに読める。多分お話を作るのがお上手で綺麗な絵柄だから特に引かれるのかなって思いました!

作者さん買い!!

橘くん抱いてくださいを見てこの作品も気になりポチり。。。
    純くんかわいすぎる〜〜〜♡
    純くんの祥子さんへの気持ちがダダ漏れでキュンキュンする(//∇//)
    ポイント追加して一気に読んじゃいました!!
    完結しちゃって残念⤵︎⤵︎
    もっと続き見たかったなー!!

すごくいいです

初めの方はジュン君が祥子さんのことを好きだった感じがしなかった(「見るな、減る」発言で)ので、ずっと好きだったという設定は後付けかな…?と思うところもありますが、弁護士の彼が負けを認めた理由がしっかりとあって、ただのイチャラブの話じゃないのが良かったです。

めちゃめちゃ好きです!
    広告を見て気になっていましたが、表紙の画風があまり好みではなかったので、読むか迷いました。でも試し読みのつもりがあっという間に最後まで読んでしまいました^_^ 女の子もかわいいし、性格もいいし、男の人も2人とも素敵♡
    ただこちらの更新が遅い!!

ステキー!

基本的にイヤな人出てこなくて、ジュンくん一途だし、ヒロインの祥子さんかわいいし。ほっこりします!エッチシーンもキレイ。ジュンくんどうしてそんなに一途なんだろ、プロローグのあたり物足りなさありますが、すぐにイチャコラしててテンポよくて楽しめました!

by george*

ジュンくんパーフェクトすぎました。。
    顔も綺麗でかっこいいし一途で優しくてちょっと強引なとこもあって、完璧の一言。
    祥子も真面目で優しくて良い子で好感度高くて、ダサいのもかわいい。笑
    ライバルくんがイケメンで一途だったので幸せになってほしいの一言です。

幸せになります

安心して読めるストーリー。祥子のことを美人なジュン君が好きすぎるところがすごく微笑ましくて。こういうスペックの高い年下男子に甘やかされちゃうのは、女子の夢じゃないかなあ…❤️祥子も、一生懸命な性格でかわいい。お似合いの2人です。

お試し読みからそのままハマってしまい、あっという間に読み進めてしまいました!
    ジュンくんめちゃくちゃかわいいのに、スーツ姿はかっこよすぎてたまりませんでした笑
    祥子さんもどんどん美人になっていくし、2人のいちゃらぶがとっても良かったです♡