みんなのレビューと感想「美人なジュン君の溺愛指導」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そうだったのね。

美しくなるためのレクチャーを、徹底的にやるからと、泊まりで教えてもらう代わりに、胸を触らせる約束をした。単なる条件だと思っていたら、告白されるなんて、イケメンのすることは違うね〜。

無料分読んだら続きが気になって課金して読んでます!
    まず、絵が好みだったのと、美人なジュンくんがどう変わるのかが気になってしまって…とっても好きなんだなぁってのが伝わってきてニヤニヤが止まらないw

by ayaao

キレイな男の子

こんなキレイな男の子、なんとなく淡白なのかと思ったけどちゃんと男でエロかった。ライバル出現はよくある設定だけど、地位のある人だから、相手のことを考え過ぎてすれ違って壊れないといいな。

こんな彼氏が欲しい!!

自分よりも化粧に詳しくて、指導されるのは女としてダメだな~と思うけど、
    そんな彼氏いたら良いなと一度は思う!

ちょっとツンデレで、甘えてきたときはキュンとする何てズルい!

冴えない女の子をきれいに変身させていくシンデレラストーリー⁉︎のはずが、彼は以前から彼女のことを好きで。
    最後は両思いになれてハッピーエンドです。
    会社の同僚に嫉妬するジュン君がかわいいです。

無料分のみ

作者さん好きですがこれはあんまり入り込めなかったので無料しか読んでない。始まりは面白いが恋愛に無頓着なヒロインを年下ヒーローが手懐けて行くようなお話。話長いからいろいろ障害ありそう。

美人なジュン君だとは、私は思わなかったですが、どちらかと言うと、可愛い感じですね。
    祥子さんの事が前から好きだったんですね。
    両思いになれて良かったです。
    これからのストーリーが楽しみです。

ジュンくんほしい(笑)

いやぁ、ジュンくんみたいな子ほしいわぁ(笑)
    かっこかわいくて、女子力高くて、それでいて…(*´艸`*)
    会社の人とのこれからの展開も何かあるのかなぁと期待です!

無料分だけ読みました
    作家さんが好きなのですが初期の作品らしく
    絵が少し違うなーと
    でもやっぱり女の子かわいいし男の子はきれい
    じゅんくんがあまり好みでは無かったので課金はないかなー

ジュンくん、、、可愛いしかっこいいしめっちゃキュンキュンしながら読ませてもらいました(`・.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨・´)