みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)

コメントします。

次の展開が気になります。一話だけでも、ぜひ、ご覧ください。一度見ると、やみつきになるかもしれません。

美人だからって、1年以上たっても、やらしてもらえないなんて…😢ただ、この旅行で、何が起きて、どうなっていくかは、見届けたいかなと…。

ありましたね、こんな感じの夏が…
    青春は素晴らしい。これから4人はどうなっていくのか?昔を思い出しながら読んでいます。

by シゲo

絵が綺麗すぎる。主人公の気持ちも分からなくはないが、犯罪ではwwwというシーンが多すぎる。w大丈夫かw

若いことは羨ましいな

青春時代の経験であり、主人公は最後に何を思うのか?実際にこの漫画の主人公みたいな経験できたら嬉しいけど…。

続き

すみれの過去が気になる過去というか秘めてるもの?隠してること?結構深刻そうなことがまだ隠れている気がする

大吾、、、!!

カラー版で、わりとリアルな描写。大吾のひと夏のアバンチュールな物語かと思ったら、美人な彼女スミレ、親友だと思っていた友達に騙されスミレと破局。自分のふがいなさに大学を休学して大阪に旅をし、そこでで会うお姉さまと、なにやらありそうな気配。ここまで読みました。なんとなく、読んでしまう。大吾がかっこよくないけど、キャラ的になんか許せちゃう(笑)

最初は何となく読んでいたけれど

ただのエッチがたくさん出てくる内容なのかなぁ…と思いながら読んでいましたが、だんだんストーリーが面白くなってきて、先が気になります!
    主人公の人柄も良い感じです。

不細工だけど

不細工だけどあそこだけは人一倍でかくて、でも不細工なため女にはモテない男って居るよなぁ😅あそこで勝負ではなくて人柄で勝負して女をものにして欲しいね🎵

感想

まだ途中までしか読んでないですが、今後の展開が気になる作品だと思いました。
    最後まで読んでみようと思います。