みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公が性欲がすごくてさゆりにもすみれにもあっちに行ったりこっちに行ったりでフラフラしているのは女性からしたら信用出来なくて、でも憎めない感じでしたが付き合いたくない相手だなぁと思いました。絵が綺麗で女性も美人で男性は綺麗な女性だったらみんながそうなるわけではないけどあんな風に二股かけてしまうのかなと思いました。なんでさえない主人公にあんな美人と付き合えたのか?不思議となにか魅力があるんだろうなと思いました。

106話までの段階、おもしろい

106話までの段階ですが、私は面白い読んでます^ ^
    でも評価あまり良くないのですね…。
    主人公がしょうもないので、ちゃんとされてる方には全く共感できないかも。
    私はダメなタイプなので、主人公のダメさに共感できてしまい、主人公の成長にも共感してます。
    ダメダメな人向きなのかな^^;

どうしようもない人間ですが…

主人公の大吾くんは、色々なことが中途半端で、欲望に流されがちな冴えない男子。いくら素晴らしい一物をお持ちでも、個人的には彼氏にはしたくないなー、と思いながらも気づけば100話まで読んでしまいました。
    一言で言えば、クズ野郎なのかもしれませんが、どこか憎めない人間臭さ、計算できない正直さと不器用さ…私には理解しがたいけど、彼の魅力が惹きつけるのかなと思います。多分次のポイント入ったら、箸休めな感じで数話読むかもしれません。

つまらない

彼女がさせてくれないという状態で他のカップルと旅行に行くという状況からいろいろ変わってくる・・・。けど、主人公が優しすぎるからなのか、彼女によく我慢していますね。その辺が見る側がイライラしますし女のほうも意味不明で読む側は興味というより普通の女子としての疑問がわいてくる。そうこうしているうちに過去がわかってくるけど、もう、主人公、いいかげんに振り回されてばかりの人と付き合うより自然な自分を受け入れてくれる人間的な彼女と付き合えば?って口出ししたくなるようなもどかしさが残る、イライラするストーリーです。性格が合わないのもストレスですが、あっちのほうもストレスになるんだからはっきり別れて新しい生活を得てほしいと思う。性格が良い主人公だから。読む側をイライラさせてじらせて面白いかなぁ?自分には合わない内容でした。無料期間で終了です。じゃね。

エロ面白いです!
    ダイゴにスミレほどの才色兼備が、ちょっと勿体ない〜
    けど、付き合ってみると良さがあるのかな?
    お小遣い渡したり、お母さん?
    みたいで、ダイゴが落とすまであんなに必死だったのに、嫁って登録してて、連絡を鬱陶しがってるのが、切なくなりました。
    続き気になるので課金しちゃいます。

何だかよくわかりませんが、絵が好みでは無かったです。
    お話の内容ものれそうにありませんでした。
    何より主人公を好きになれそうにありませんでした。
    主人公の彼女?も。
    彼女?にはもちろん何か裏があるのでしょうけど、金払うほど興味ないかなw

大吾、、、!!

カラー版で、わりとリアルな描写。大吾のひと夏のアバンチュールな物語かと思ったら、美人な彼女スミレ、親友だと思っていた友達に騙されスミレと破局。自分のふがいなさに大学を休学して大阪に旅をし、そこでで会うお姉さまと、なにやらありそうな気配。ここまで読みました。なんとなく、読んでしまう。大吾がかっこよくないけど、キャラ的になんか許せちゃう(笑)

絵はきれいです

絵はとてもキレイですが、続きを何がなんでもよみたいという感じではないですね。作者がロングヘアーとスリムな女性が好きなのかはしりませんが、最初登場人物の区別がつきませんでした。
    他の作品も少し読みましたが、同じスタイルの女性やモテない男性が主人公の似たような話が多いなと思いました。
    しかしこの手の話は線の美しさも重要と思うのでそこは評価できると思います。

いい

主人公のバイトクビになった理由も面白いし、女性二人の不思議な雰囲気も良くてすぐに読みおわった。主人公が気になってることがこっちもきになることで気持ち的に入り込みやすいのかな。とりあえずめちゃくちゃ面白い。

男って

男って自分の都合が良いように無理矢理にでも解釈するんだなぁ〜と腹が立って腹が立って💢
    そして平気で嘘ついて何事もないように彼女と過ごせるなんて人としてどうよ!て
    違う人を好きになるのは仕方ないことだとは思うから自分の身辺を綺麗に清算してから次の行動に移せよ!と💦

男の性欲はビンビンになってしまうと我慢できなくて目の前に居る女の人好きでも好みでも例えメチャクチャ不細工でも抱いてしまうんだろうか?
    女にも性欲あるから知らない人でも好みならいけるとは思うけど…

男の浮気の漫画や男が女を感じさせる漫画が多いから私は女が男を攻めて感じさせる漫画が読みたいなぁ〜ww

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,548件