【ネタバレあり】これも全部あの夏のせいのレビューと感想(3ページ目)

大吾、、、!!

カラー版で、わりとリアルな描写。大吾のひと夏のアバンチュールな物語かと思ったら、美人な彼女スミレ、親友だと思っていた友達に騙されスミレと破局。自分のふがいなさに大学を休学して大阪に旅をし、そこでで会うお姉さまと、なにやらありそうな気配。ここまで読みました。なんとなく、読んでしまう。大吾がかっこよくないけど、キャラ的になんか許せちゃう(笑)

いい

主人公のバイトクビになった理由も面白いし、女性二人の不思議な雰囲気も良くてすぐに読みおわった。主人公が気になってることがこっちもきになることで気持ち的に入り込みやすいのかな。とりあえずめちゃくちゃ面白い。

主人公が‥‥‥

主人公の大悟が不細工すぎる。
    やっぱり主人公はイケメンがいいねぇ。
    この主人公は性欲丸出しで何一つ取り柄がない間抜けな男なのに、不釣り合いな美人な彼女という設定にも無理があるし、この主人公って一度一線を越えたら、もう躊躇うことなく誰彼構わずにエッチしまくる最低男なんだもん。マンガと解っていても嫌悪感が否めない。ストーリーも稚拙で、もうお腹いっぱい。ギブアップです。

おもしろいです

のっけから、アホでスケベな主人公と、オバサンとの接近にわらっちゃいました。
    母親が見ちゃった時も!オバサン達の反応がおもしろいのかな笑
    部屋に鍵、かけようよ。笑
    美しい彼女がいるんですね、驚き。
    終始、テンポよく読めました。絵も好きです。筋肉が上手 笑

絵はいいけど

女の子がワンレン多くて同じような顔だし誰が誰かわからなくなる。
    主人公をはじめお前ら性欲のみか⁈と言いたくなる人たちと、だらだら流れていくストーリーは基本つまらないけど無料のところまで読んでしまった。
    早めに引越してからのストーリーに行けばもっと良かったのかなと思う。関西に来てからの方が少し面白くなっていった。

無料分読みました。20代の男だとこんな感じだったのかなぁ~?と考えながら読んでいました。ヒロインのスミレさんや女性の顔が途中から見分け着かなくなってしまいました(笑)主人公の好みが似てるだけ⁉️正直、主人公がお金の為に始めて、辞めなかったバイトが受け付けなかったです。やっぱやりたい年頃は仕事でもなんでもいいのか?

主人公以外の登場人物三名が美男美女で見応えあります。主人公も不細工ながらも身体が引き締まっておりむきむきなところは魅力的です。主人公の彼女の謎な部分が中々明かされないのでやきもきします。このまま読み続けたら付き合った理由わかるのかな?

綺麗な描写

この漫画家さんの絵がステキで特に女性
    色っぽいというか、想像しやすいです。
    男性も少し抜け感あって母性本能くすぐられて美女と野獣的ですきですね

まだまだこれから

11話まで読みました。
    エチはエチですが、それほど過激ではない方かな。
    ストーリーはゆっくりで、
    まだまだ序盤。一年以上付き合っている
    彼女が何故かさせてくれない、、。
    どうしてなのか?
    というのが、今の所の話しの中心です。
    女性2人がとても美しいのですが、
    髪型とかが似ていて、区別がつかない時が
    あるのが残念。

絵はキレイ

絵はキレイで、女性の身体も妖艶で美しく描かれてるとは思うんですが、
    ストーリーの方はちょっとよくわからないです。。
    主人公の男性は、「本当に彼女が好きならそんなことするか?」というような事をするし、彼女も何考えてるかさっぱりわからないし。。
    読み進めたら納得いく結末が見られるんでしょうか?

by Nanamin