みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

興味本位で

興味本位で読み始め飛ばし飛ばし無料だった為見始めましたが、先が気になりすぎて課金しました笑
    どうしようも無い主人公ですが、なんか愛着湧きます笑

by h!

純愛ストーリーかと思いきや、、、
    彼女と出来なかったらオレなら別れるw
    いくら美人でも自分を否定されている関係はどうだろう。。。

いろんな恋愛のかたちがあるけど、こういう出会いってやっぱりあるんだろうなぁ。もちろん体の関係に関しても、特殊な感じだけど。

男も男だけど、

今までの話では 若い男女は愛があってもなくても チャンスがあれば 誰でもいいのばかり
    その点、お姉さまたちは人生経験が豊富とか、痛い目にあった経験か 自重しているね
    かわいそうなダイゴは 自業自得なんだけど なんか憎めないやつだわ

面白そうな展開が!

あまりぱっとしないカレになんであんなきれいなカノジョが???
    でも少し変わってるな~!
    ここからの展開が楽しみですね~\(^o^)/

面白い(≧∇≦)

冴えない大吾さんだけど、な~んか憎めない所があり男の本能のエロさがあるのは仕方ないよね~。高嶺の花の、すみれお姉さまの事が好きなら猛プッシュしたらイイのに~。以外と、すみれお姉さまポーカーフェイスを装ってたりして···大吾さん、エロだけど純粋だなぁと読んでて思ってます。今後のストーリーが楽しみ~🎶

全年齢版と内容の違いはあまりない

全年齢版を先に読了してから、こちらを読み直しているが、軽いタッチのHシーンなのであまり違いはないように思う。
    しかしめちゃコミックではスクロール版タップ版であり、読みにくさのあるコマ割りになっていて、ページビューのようにサクサク読めないもどかしさがある。

by kwa

せっかく

だいごとすみれ上手くいったのに、これから何が起こるの⁉️

絵はすきだけど

出てくる女の子がみんな同じに見えてしまうのは私がおばさんだからなのか…?
    ただし絵はほんとに綺麗だと思います。美男子もきれいめ、韓国系な感じ。もうちょっと女子に違いがあるとなお良いです。
    無料分でそれ以降は買ってません。

美女って

素晴らしい~
    なにはともあれ、美女が多いとどんな内容でも見れる、読める。いいと思う。続きが楽しみ~だ、