【ネタバレあり】その着せ替え人形は恋をするのレビューと感想

すごい世界

まりんちゃん推し愛つよつよで最強です。
    ひな人形オタクとのギャップがありすぎて
    はらはらしました。
    服づくりにも詳しくなれそうです。

(´ºωº`)

コスプレイヤーではないし、衣裳が作れるわけではないけど、コスプレしてみたくなる!あと、いつの間にまりんちゃん痩せた?!

かわいい

絵が可愛い!女の子も可愛いし、男の子も冴えない感じ?だけどかっこいい…ストーリーも好きです。これからどうなっていくのか気になる

おもしろい!

気になって読み始めて最終まで即読みするほど面白かった。こんな青春を送りたかったなぁ〜としみじみ思いました。

両思いなはずなのに……。

気になる存在ではあるけど、自分には烏滸がましいという若菜。周りには『大好き』アピールするけど、言えない海夢。クラスメイトからは『付き合えば良いのに』と容認されてる。付き合えば、コスプレ衣装を作るのにも楽なのに。大好きアピールをしてる海夢に気付いて!若菜!

うーむ‪🤔‬面白い
    まりんちゃん可愛いし五条くんかっこいいし
    さいこうですね
    続きが早くよみたいです。

素敵なお話

まりんちゃんの絵が可愛かったので、読み始めました。
    今どきの高校生らしくないごじょうくんと、思いっきりギャルの喜多川さんが、雫たんコスチュームを作るという目的で一緒に過ごすようになり、二人のやり取りに心あたたまってました。
    最初の頃何故か違和感を感じていて。というのは、まりんちゃんの制服のしたから、谷間が見えたり、パンツが見えたり。
    よく見たら青年漫画と書いてあって。
    なるほど。今まで読んだことがなかったので、違和感を感じたけど、こんなピュアな話なら、青年漫画もいいな。と思いました。

オススメします

是非、読んでほしい!面白いです!絵は綺麗だし、ストーリーも、恋愛あり、コメディあり、推し活やコスプレなど、私はハマってしまいました。

キラキラした青春って感じでいいなー。人は見かけで判断してはいけないですよね。先入観てもの凄いあるなーと。

ラブコメ?

めちゃめちゃ面白いです!普通のラブコメ?ちょっとえっちな感じ?と思ってたらだいぶ深い話です。読み進めてみてください