みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗

ひな人形の頭だけみてたら井上涼の小面の休日という歌を連想した。女の子がエロ可愛いですね。漫画もテクニックを感じるほど綺麗ですね。
    正当な学園ラブコメって感じですね。趣味を通して2人は仲良く学園生活送ってください。

コスプレをテーマにした胸キュンマンガ

ギャルが主人公の恋愛マンガは珍しくないがその相手役が雛人形の造形師というのが新しい。しかもなんの因果かコスプレの服を作る事になりそれがキッカケで恋愛が始まるというのは現代的で良い。

かわいい

評価ぎ高かったので
    読んでみました。
    面白かったので、課金してちょっと先まで
    読んでみましたが、私は二人の恋愛模様が
    読みたいです。
    撮影の仕方とかそういう情報が多くて最後まで読もうかどうしようか迷ってます。

クソがつくほど真面目で純な五条くんと
    アイドル並みに可愛くて性格もいい、でも実はヲタな女のコ、マリンちゃんの物語。
    気になるところで無料が終わり。
    嫌な人が出てこずほのぼのこれから恋愛に発展するんだろーな!

趣味繋がりいいわぁ

なんか正反対なんだけど、お似合い♪
    男の子で裁縫できちゃうなんて、いい☆

純粋な男の子感が今時めずらしくて、
    オドオドした感じがまたいいなぁ♪

全く違う2人なんだけど、いいわぁ♪♪♪

かわいい

かわいいタッチの絵で読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったのでゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので今後楽しみにしています。

わかるーーー

人にはわかってもらえないかもしれないけど、自分だけの楽しみ?趣味ってあるよねー!
    悪いことしてるわけじゃないけど、恥ずかしくて言えない事とかもあるけど、それもひっくるめて自分なんだよね!!!

今のところよく分からないストーリーで先の展開も全然想像できない。
    ギャルでオタク?でコス好きまでは想像できるとしても水着になったり、下着を見せたり、ないなーがちょいちょいあっていまいち楽しめない。

ごじょーくん、高校生男子とは思えない風貌、髪型とかファッションとか。でもギャルにドキドキしちゃうあたりは年頃男子で、喜多川さんのために頑張って睡眠削って洋服作るのは微笑ましい〜早く進展しないかな

カワイイ

ゴジョーくん、かわいすぎでしょ。こんな男の子がいたら誘惑しますね。てか、モテるんじゃない?アニメで見て漫画があったので読んでるけど、ハマるわ!おもしろい。長く読みたいなと思う作品です。