さあらやさんの投稿一覧

よくある話

無料で試し読みしています。男性として育てられ、身分を隠して女性に戻って使用人として働いていたら、奉公先?のお嬢様の身代わり花嫁?となって嫁いだ相手と幸せになるってことなんでしょうか。まだ試し読みなので、先の展開は分からないけど、課金するかは、イマイチ微妙です。

好き

無料で読み始めて、課金で続きを読んでいます。とにかく、絵がキレイ。ストーリーも好き、転生して人生をやり直しているヒロインの心の動きとか、なんと言っても、旦那さまがカワイイです。先のお話が楽しみです。

結構、好きかも

獣人もの?Ω?よく分からないけど、無料で読み始めましたが、続きが気になって課金して読みました。イケ獣で、人間ならイイ男、なのかな。
    すぐに、やらないところも萌えます。
    展開がきになりますね〜。

作家さんが好き

他の作品を読んで、こちらにたどり着きました。次の配信が楽しみです。家族に虐げられながら、鬼の花嫁に選ばれた主人公が、色々な困難に見舞われて,,,はあ、続きが早く読みたい!

想像と違う

漫画なので、もう少し期待を持たせて欲しいと思いました。他のレビューでもありましたが、展開が早すぎる上に、その後に過去の助けられて恋しちゃった男性の話とか、違和感しかない。絵も好みではないので、課金してまでは読まない作品です。

もどかしい

好きな人が亡くなっていて、ふりをしていた兄に恋するお話し。無料を読み進めています。絵も好みだし、これから、目が離せない展開になりそう。チャージが待ち遠しいです。

ごはん

異世界って、転生したのとか勇者とか多いけど、これは、好みかも!食堂でおにぎりとか、出てくるのかなー、卵焼きとか、スィーツもあるといいなー!ワクワクします。

時代物だけど

絵もキレイだし、細い感じも好みです。心を通わせていく感じとかすれ違いや、差別とか、今も昔も変わらないのですね。邪魔されずに幸せになって欲しいな〜。

気になる

東洋と西洋の時代物?西洋の女の子といかにもな東洋の貴族の跡継ぎと結婚して、ドタバタ恋愛ストーリーなのかなー、無料で読んでいるので続きを読んでみたいと思います。