みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私は好き

題名から引くぐらいのエロいを感じてますが、作者の方の表現が好きですし題名通りとってもエロです。
    インキュバスの先生の言葉責めも中々ですしね。主人公の女の子も中々強情に落ちなかったけど、その後も凄く過激になっていくのだけど作者らしくそこまでグロくならないのが良いです。

ファンタジーものでも、ハマりました

特殊設定?途中からお話しの方向性が難しくて、どういうことなんだろう?天使の女の人は敵みたいな位置付け?続きはどうなるんだろうと読み続けていき、最近は気になりました。
    コミックスも買いましたが、一巻までは一気読みでワクワクしてました!

ゾクゾクします

女性の美乳や男性の筋肉のつき具合など、丁寧に描かれていて、ストーリー設定や展開もしっかりしているので、単なるエッチ作品ではなく楽しめます。
    この作家さんの作品は、男性の目つきが、艶っぽくてゾクゾクします。
    工藤先生の俺様なセリフ回しがだんだん可愛く思えてきました。

主人公は恋愛とかその先にうとそうな女の子なのに、変な悪魔みたいなのが好きになっていつでもきわどいことしてくるからだんだんと流されてしまって。だけどお互いなんか当たり前にさわられさわってみたいな。だけどまた、新しい登場人物がでてきたからまた新たな展開を期待します

絵が綺麗!

試し読みから何だか絵がめっちゃ綺麗で引き込まれてました!まだ全部は購入してませんがファンタジーなのもなかなか❤️
    良いかもーとか思いました!ウブな主人公が可愛い😍でも悪魔の先生めっちゃエロい!
    (笑)ちょっと今から楽しみなマンガが見つかりましたー(・∀・)

なんて妖艶な悪魔

学校の先生が、インキュバスなんて!?
    突拍子もない始まりに、ビックリ!
    この先生、何ゆえヒロインに眼を付けたのでしょう?
    もっと色気がある女子生徒は、他にいるだろうに?
    悪魔とか、ヴァンパイアとかって、ダークな世界が好みなので、読むのが楽しみです✨

この作家さんのファンです。正直な話、この手の絵は苦手でした。少女マンガっぽいのにエロさはピカイチで、なんか悪いことしてるような悪いものを見てるような気になるから。でも、色々な作品読んで見て、やっぱりいいなぁと思えました。ファンタジー好きな人にもオススメです。

暴君インキユーバス来りて、舐めし●ぶる

噂に新任教師が来たと聞いていたが苦手だと思ってたら部屋のスプリンクラーが壊れ水浸しでとりあえずここで今日は寝てといわれ寝てると人間違いされエッチな事をされてしまう!!その後廊下で会ってしまったが、宣戦布告をしたが逆に…。

エロいです、笑

とっても過激な表現の漫画だと思います。
    下手したら青年漫画…
    でも目線が女性なので、そこまでウッとは来ませんでした。
    エチが大好きな方だったら大丈夫なのかな?
    でもインキュバスのサイズが大き過ぎる、笑
    淫魔なのだから、そこは相手に合わせてよ〜

絵がザ少女漫画って感じだったのでどーせぬるーい感じなんだと思ってました。
    3話無料分を読みましたが内容はしっかりでゆっくり進んでくので読み応えもあります!
    エロも結構しっかり書かれてていい意味で裏切られました!