みんなのレビューと感想「異世界召喚は二度目です(コミック)」(ネタバレ非表示)

この世界観は個人的にはかなり好きな部類でした(笑)
    内容としては、今のところ(14話)のほほん系で進んでいます。これからの続きが気になる…(*・ω・*)wkwk

個々のキャラクターがいちいち可愛いw
    元部下がドMで変態だったり、海神が友人だったり、魔王が純潔で乙女だったり、主人公の笑い方がヒヒヒだったり(笑)
    そしてなにより主人公がみんなに愛されてて羨ましい!自分もこんなふうに女の子やみんなにちやほやされ(ry←かまちょ

個人的には主人公が風魔法で自分の髪を切るところが好きでした(笑)便利すぎる勇者の力!www
    何あともあれ続きを楽しみにしています(*^^*)

初めてでも読めます

最近よくある異世界モノですが、この作品は2度目の異世界というシリーズ2作目です。が、1作目を読んでいなくても問題なく楽しめます。実際私は1作目を読んでいませんが、ハマっています。しばらく異世界から元の世界に戻っていた主人公が、同じ異世界に再度飛ばされて、1回目の仲間たちに出会っていきます。再会シーンは心温まる感じがあって大変気に入りました。まだ途中ですが、今後の展開に期待します。

定番の転生物ですが楽しめます

転生物でサクサク読みやすいです
    ただし 漫画の絵のクオリティがあと一歩で残念です。もう少しデティールに気をつけて書いてもらえるとさらにいい作品になると思います。これからもいい作品を期待してますね

面白い🎵

2度目の異世界召喚って設定はとても面白いと思いました。それも同じ世界。いろんな個性的なキャラが多く出て来るので楽しいです。ただ途中から次第に残虐性のあるシーンが多くなって来て、読んでいて切なくなりました。

見たほうがいい

垢違滬比津嚠梓那攞山は綾田様や田畑さらあは政太やあはまさやゆたは昌あや田沼佐田に亜花は綾田は八幡屋は足らなさにあなた様や新たさたらあらなさだやたらアハなさたらあらなさ新正マラたらあらな旗は

sampleを読んだ感想は

王道のファンタジーっぽい始まりとは少し違う、裏がありそうな感じに惹かれました。正規のストーリーがとてもきになる。ポイント貯めて、集めたいと思います

by ぬこ

最近読み始めたとこですが、面白い。ただ転生しただけの人間が、以前からの流れであっても悪魔やら人外の生き物から慕われてたり、キャラの濃い部下がいたり(笑)今後も期待して読みたい

この設定

なかなか好きかも
    元勇者パーティもなかなか色物揃いだけど、登場人物みんなヤバいところが好き
    一番ヤバイのは主人公だけど、俺TUEEEE系でこれはアリだなあ…

笑える。かなりアホだわ

ストーリーはしっかりしてる。
    でもどこかアホっぽく笑える。
    読んでいて読みやすいし、良いと思います。課金してしまいましたし、、、。

そこまで 彼女に愛されたい!

仲間【同級生】を裏切ってまで 彼のもとへ行きたい 【会いたい】と願う彼女 うらやましいと思います。 今後の展開が楽しみです。