みんなのレビューと感想「異世界召喚は二度目です(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか

いいとは思うのですが、やや少しチープな感じがしますね。二回転生の面白さを生かしきれていない気がします。

異世界系

宣伝に載ってたので読んでみました。
    異世界系のお話しが流行ってるのかな…。あまりピン来ませんでした。

小説家になろうシリーズのものは大体一緒なのですが、最初は面白いのですが、だんだん飽きてきます。展開が見えるからかなと思いますが。

召喚二度目って

新しいケド2度も?
    なんとなくお前の人生大丈夫か?って感じて展開はあまり気にとめないかも知れない。。

なんか

はじまってすぐの無双感がすごい。
    まぁ二回目だったらこうなるのかなと…。
    無双系は嫌いじゃないんですが、今回に関してはそこまで引き込まれなかった感じかも。

なんだか、内容が薄くて無料分まで読もうかとおもいましたが、途中でやめました。

内容をもっと、作っていってほしいです

無料分だけでは

無料分10話を読んだだけで星をつけて良いものか迷いました。このあと面白くなるかもしれませんが、とりあえずは購入しなくてもいいかな…と。

うーん·····

2回目の転生と言うことなので仕方ないかもしれないが、行く先々で知り合いばかりに会うので、ワクワクが感じられないかなと思う。しかもみんなその種族のヒエラルキートップの存在。相手はほぼ女性のハーレム設定。チート、ハーレムが好きな人はいいかもしれないです。

もう少し

あり得ないようなはなしなんだけど、もう少し読んでみたくなりました。絵がまあまあ好きな方なので、期待しようと思います。

主人公の今後が気になる感じ。
    二度目の転生でどうなっていくのかとか思うし、仲間がだんだん増えていくのかなとか思う。