みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

やられた…

単なるエロメインのBLと思い、お試しだけ読んで済ませていたのを、ちょっと読んでみたのが大ハマリ。
    結局36話まで全話購入。しないと思っていたポイント追加までしてしまいました。

最初は体メインで大してお話の中身は期待してなかったのですが、両思いになってからは二人の仲良しぶりにほっこり。
    最初のイジワルな攻めの態度はちょっと引いてましたが、結構な溺愛にそれもよきかなと。
    両思いになる理由というかはちょっと出てきてないので、なんでお互い好きになったのかなと思う部分もありますが、素直に思い会う二人が可愛いです。

先の展開

うーん…愛情もちゃんとあるし,ある意味他は仕事と割り切って浮気は本当に無いって感じだけど…
    攻が性にユルいのがやっぱり気になるかなぁ少しだけ。

爛れた関係の漫画と違って腹がたつとかじゃ無いんだけど,それ意外は凄く良い関係なだけに残念?…いや悲しいって言うのが正解か。

違う仕事に変わるのかな?先々。
    あと,展開的に攻が仕事柄的にもモテるって感じだけど,平凡な方にモテて欲しいし,ライバル展開も期待して☆3つ!

by もぐ*

AVでおしりに興味を持っちゃった主人公が、同窓会帰りにAV男優してる同窓生(面識なし)に相談したら、まさかのそのAVに出ていた男優(目出し帽あり)だった。
    そんな性癖、よく相談したなと感心。
    抱かれてしまった上に、ハマってしまう主人公。

買っちまった

無理から、一気に買ってしまいました。
    瀬尾のつんけんしたところ、はじめは好きじゃないったけど、だんだんと好きになりました。
    高校時代から、そっち系で、好きな先輩がいたようで、その先輩に告れなかった。(当たり前だけど、高校生でゲイとはいないよなぁー)
    名取もノンケなので、素直になれなかったところが好きです。
    やっと同棲!!この先も二人でハッピーになって欲しいです。

良いです!

基本タイトルから入ります。タイトルのセンスと内容のセンスは、比例している作品が多々あるからです。
    一方、「タイトルで損してるな~」と思う作品もちらほらあり、この作品は確実にそれでした!最初の流れはちょっと早いかな?と感じましたが、勘違いとはいえノンケから誘ったので許せる流れ。その後は意外なくらい物語も良く、はまりました!絵が上手すぎて悲鳴をあげるくらいエロいです、、、オススメです!

ハマる

そんなまさかぁ!から始まりましたが、どうなるどうなる?と読みたくなる作品です。絵も綺麗で、エロさも良いです!

受けと攻めは元高校の同級生。気持ち良いこと、お尻を攻めてくれる女の子を紹介して貰おうとAV男優をしている攻めに相談。女の子が来ると楽しみにしていたところに登場したのは相談した攻め君が……いやいや、拒否でしょ!って思ったけど、やってみたら忘れられない!!
    受けの可愛さサイコー!!
    攻めも惚れてしまって晴れて恋人に♪
    これからAVって仕事がどーいう展開をもたらすのか期待です♪

結構いい

最初にサンプルをみて、どうしよっかなーと悩み、読んでませんんでした。が!最近、試しに2〜3話読んでみよっと思い購入したら…なんかハマってしまいました。イケメンの絵とか可愛い絵とかではないのですが、気にならずに読めます。ストーリーもなかなか!今後の展開が気になりますので続けて購入します。迷っている方でポイントに余裕があるのであれば試しに数話読んでみるのもありかと。

瀬尾はどんどんかっこ良くなって、名取はどんどん可愛くなってます。瀬尾が、名取のことすごく大事にしてていい‼️

by mkysn

とりあえず20話まで。
    始めの方はなんとなくサラッとエロかったなー…ってくらいの印象で、今回改めて読み直し。なんとなく?で始まった二人の関係ですが、身体を重ねる毎に心の距離が近くなってくとことか、付き合うことになってもお互い手探りな感じなとことか、もどかしいけどそれがまた良し!エロシーンも個人的には好みだし、なんだかんだ瀬尾は格好良くて名取は可愛い…ハマりました。

by yamanen
全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,507件