みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)

しん&どい

毎回更新されるたびに心臓が持ちません。
    読み終わると2人がイチャイチャしていることに幸福を覚え、それと同時に更新を待たなければならないことに絶望します。
    瀬尾くんはいちいちカッコいいです。なぜそんなにカッコいいんだ?と更新されるたびに思います。
    名取くんはいちいち可愛いです。なぜそんなに可愛いんだ?と毎コマ思います。
    心臓発作を起こしたい方にぜひオススメです。

不覚にも胸アツ

題名と設定だけなら絶対読まなかったけれど、高評価らしいのでサンプル読んでみました。そうしたら話のテンポが良くてキャラもかわいくて、気づけば課金しまくって掲載分は全部読んでしまった・・・・・・。最初キスしなかった瀬尾がキスするところは早すぎ。もうちょっと引っ張って欲しかったな~。けどやっぱキスシーンに胸があつくなりました。良かった!両想いになれて!
    エロシーンは綺麗でグロすぎず、ちょうど良かった。二人の体の肉感がいい。上手い。唾液の表現も上手。(唾液描くの下手だなーって漫画かもいるから)責められてる名取の表情もいい。正常位で抱きしめ合ってるカットを見たら、ああ、自分も瀬尾のようなイケメンとこういうことしてみたかったなー、と、自分のモテなかった人生が切なくなったわ。
    続きが出たらまた読みます。

上手い!エロい!萌える!満点です!!

大当たりです!タイトルで敬遠してる人、いません?買っていいですこれ。
    2人ともエロくて可愛い!好きすぎる!単純に瀬尾という男がどえらいいい男です。
    多幸感で満たされました〜!!
    そして絵に説得力があって上手いんだなぁー。名取の、ちょっとした唇の角度とかに萌え転がる。
    瀬尾が、ふとした名取の言動に対して「好きだなぁ」って思ってる感じが出ててイイ!セリフはないんですよ、あくまで表情だけ。この表現出来ちゃう作家さん、追わずにはいられません!!
    メタい終わり方してて笑っちゃった。同棲編、続き出るそうで大歓迎ですー!
    あー楽しみ!

話の内容もエロも最高!

この作家さんの作品を読んだことがあったのでちょっと…のつもりが、最新話まで購読してしまいました(笑)
    方やノンケだが、男の娘好き開発済みの凡人受け、名取。方やAV界(ゲイ)で超売れっ子イケメン甘S攻め、瀬尾(AV男優キョウ)。が同窓会で再開し、名取が話を持ちかけたことから関係が発展するのですが、二人が体の関係からお互い好きになってゆく流れが、判りやすく、ドキドキさせられてとても良いです!
    絵もキレイでエロもガッツリ入ってるが、とても見易くてスラスラ読めます。流石作者さん!という感じです(笑)
    色んなシチュエーションエチもあるので読み応えも◎
    安定して読める作品だと思いました。

ノンケ×AV男優

BL好きの自分はノンケ×ゲイのものはたくさん読んだことがありますが、ノンケ×ゲイしかもAV男優というのは初めてでした。
    私はAVが苦手で、人生でほとんど見たことがないのですが、主人公の彼氏となる瀬尾(キョウ)はAV男優の中でも特別だと思いました。瀬尾は仕事と恋人•名取との行為を割り切っていることに愛を感じました。
    また、名取の秘めた女装願望を叶える瀬尾に萌えました!ネタバレすいません。
    それから瀬尾京介の芸名がキョウとなるのも個人的に好きです。
    2人の今後が気になります!

名取くんが可愛い!

意地悪系AV男優とおバカ系快楽に流され系(笑)の2人のお話です。同級生だけど親しくもなかった2人ですが、男の娘AVにハマってしまった名取くんは、同窓会に来ていた瀬尾くんの職業がAV男優だと知り、お尻を攻めてくれる女の子を紹介して欲しいと打ち明けるとこから始まります。

よく言えたな!と思いつつ(笑)名取くんはきっと好奇心や興味の方が強い子なので、見ている内に納得しました(笑)

男にされて感じる自分から若干現実逃避しちゃったり、認めたくないけど気持ちの好きって流されちゃう受が兎に角可愛い!こういう子が好きな人にはオススメです。

案外、さらりと…

男女経験有のタチ専門AV男優×流されやすいおしりをいじって欲しい気持ちいい事大好き系w男子。同級生です。二人でする場面より、受けが一人でしている時の方が何故かドキドキします…なぜかな…。受けが凄く嫌がったりや攻めが無理やり…ということはありません。受けが女装(服装のみですが)する場面もありますので、苦手な方はご注意ください。エロさは適度に描かれていますが、全体的にさっぱりとした印象です。まだ互いの気持ちが見えてないからかな?でも受けはとても気持ち良さそうで可愛いです。

by MMm

もっと

あらすじ読んで気になったので、読んでみました。
    ジャケ見た時は思わなかったんだけど、名取かわいいです。
    普段の瀬尾との会話で赤面しちゃうとことか、素直じゃないところとか。
    エロシーンになるとおねだりも出来るエロ可愛になります。
    瀬尾の手によって名取のトロ顔が。
    瀬尾の腹黒と言葉攻め好きです。
    もっとされて名取がどうなるか続きが楽しみです。

まじで読んで

BL好きなら読んで欲しい。
    攻は最初、受けに対して気持ち無いのかな〜って思っいましたが、ちゃんと受けのこと溺愛してました。受けもいちいち可愛いです。
    全人類のBL好きさん、本当に読んで欲しい。
    読めば分かります、気が付いたら沼にハマっていることを。

お互いの表情が良い

まず絵がきれいで読みやすいです。
    受けの名取くんは可愛いけどたまに見せる男気やふとした瞬間の表情がかっこ良かった。
    攻めの瀬尾くんは反対に格好いいけど名取くんを見つめる表情や名取くんの男気にやられてるとこがめちゃ可愛い。
    これからも紆余曲折だと思うと二人の事が心配になってしまうけどこれだけ想い合ってるなら絶対大丈夫だって安心感もあります。
    幸せになって欲しいと心から思います。
    この先のお話も楽しみ〜

by 葵悟
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,478件