みんなのレビューと感想「20年ぶりに寝てみたら」(ネタバレ非表示)

なんか色々斬新

個人的にはBLは現実世界の人類以外のファンタジーの住人として捉えているので、何の抵抗もなく読めました。が、実際にとなると色々無理ある設定だなー、と思いました(笑)(笑)(笑)キャラクターはカッコイイので読んでいて面白いです。

絵が好み メガネ美人受けは最高です。昔別れた恋人に二十年ぶりに会ってみたら オヤジになってるどころか 色気が増してる! 一度諦めてるだけに もうとまりません。40代って 最後の一花じゃないけど そんな歳だと思います。

by announ

良かったです

あんまりBLは、読まないんですが、タイトルに興味惹かれて購入しました。主人公の切ない思いが、20年経ってもまだ消えてなかったんだなっと。まだ途中なんですが、先が気になります。購入してよかったです。

きっかけないと

なかなか思いきれないけど…
    20年ぶりって、体型も容姿も変わってるだろうけど
    会いたい、抱かれて抱いてみたいというのもわかる。
    BL認知が最近だけど、歳を重ねてからって興味が湧いた。

美魔女だね

高之瀬がおっさんになったか?と思ったら美魔女、かえってエロくなってて困る熊木。
    熊木ちゃん筋肉メガネ髭って、どストライクでおっさんの絡みだけど凄いエロい。よろしい。

ふふふ

大人の魅力ですね。おじさんと言いつつ色香が増してしまっている!未亡人のような、そんな色気を出せる親父はきっとここにしかいないでしょうね!頑張れ!

たくさん遊んではきたけど忘れられない人が離婚して戻ってきたという噂を聞いて押しかけていってしまう。
    執着系は好きですが、キャラとくに受に魅力を感じない。

初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見て覗いてました。中身のイラストもキレイだしストーリーもおもろい。

最後まで楽しめました

どんどん課金して、あっという間に最後まで読んでしまいました。こんなにも愛せる相手に出会えて、うらやましいの一言です。

突っ込みどころ満載の受と一途な攻。どっちもどっちな展開が読んでて楽しかったです。二人とも色っぽくてHシーン良かった。