みんなのレビューと感想「ヤクザさま専用××~イカせたら返済一回チャラ!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤクザ、俺様、複数、ドS、お金持ち等
    好きな人におすすめです!
    絵も綺麗で読みやすい作品です!

主人公がどっちに着くのか気になります!
    私的にはたつみさんにいってほしいなーとw
    まだ途中までしか読めてないけど、けっこう期待できます✳

一回につき

感度良好なあきらくん♡でも、それは相手が限定されちゃうのね。お客に触られて知恵熱出して倒れるとか、可愛すぎでしょ。反面、借金返済のため頑張るところも素晴らしい。たぶん、二人とも飽きないと思うよ。ずっと。

絵は好きなんだけどな。話の内容がいまいちだしエッチも焦らされてようやくなので間延びしてしまってもったいない。どんとエロ満載にしていったほうが合っていると思った。BL好きの人の心を知って貰えたらもう少し違った良い作品になりそう。

腹違いのヤクザの兄弟からの

借金の肩にヤクザに売られて体を…と言うのは女性ならよくあるけど、逆バージョンで、腹違いのヤクザの兄弟のにノンケだった男が教えこまれ、離れられなくなっていく物語。
    なんでBL買ったんだろう…と思うけど、絵も綺麗で楽しめた

もっと

受けの彰がもっとエロ可愛でトロ顔になる日を期待します。
    単純バカな彰が、大人の二人に遊ばれてる感じです。
    強引で俺様な巽とドS眼鏡の水瀬に、開発されて躾られていきます。オモチャや3Pなど色んなプレイがあります。
    エロ重視の人にお薦めです。

BL初心者には良い?

ストーリーは現実とかけ離れているもののわかり易く、イケメンばかり登場するし、初心者にはよいと思います
    えっち少なめというレビューがありましたが、初心者の私にはちょうどいい?かもです。

イケメン

絵がキレイー♪それにイケメン揃いですよー♪エロはそんなにふんだんにないですが、強制的に色々させられちゃうところとか萌えます!面白くなってくるのが結構読み進めてからだったのですが、だんだん続きが気になってきますよ

なんかねぇ、借金抱えてるメンズが細すぎてちょっと引いてしまいました。脚とか棒切れじゃん!結構前に無料分を読んで放置だったんですが、最後の方を読んだら、両思いみたいになってて良かったなぁと思います。

絵がキレイなので読んでみました。
    キレイけど、最中の白浮き?が多くてわかりにくいところもあり、どっち?ってところもあり、メガネが一瞬消えたりするところもあり、ストーリーに入っていけなかったです。
    ただ、キレイでした。

話がいきなりすぎるし ストーリーより 無理やりその道に・・が描きたいがための で 続き読む気にならず だって 今は親の借金 返さなくてもいい時代ですから 最初から 引いてしまいます。それに 誰が誰だか わからない

by announ