ヤクザさま専用××~イカせたら返済一回チャラ!?~のレビューと感想

うーん

なんとなく思ったんだけど、こういう設定にしてはエロ少なめなのかな?
    たいてい攻めに囲われて、一人に対して奉仕して返済だと思うんだけど、思ったよりエロくなくてちょっと残念かな?
    6話でこんな感じなんだぁと思ったから続きが出ても買うかはその時にならないとわからないかな
    終わりが見えない

四話まで購入しましたが、絵はとても綺麗だし、人物もかっこいいと思いました。ですが、綺麗すぎるというか、動いてる感じがしない、個人的にエロさを全く感じませんでした。レビューを見ると評価もそんなに良くないようなので、これ以降買うことはないと思います。

絵が綺麗だったので、購入しましたが…なかなかじれったい!まだ6話しか配信されてませんが、エッチ場面が1回だし、萌え要素があまりないかな…
    これから攻め二人との距離が縮まってどうなるかの楽しみはあるが、あまり進みが遅いと購入する気がなくなってしまいそう

結構、好きかも

ありきたりな…親の借金とか幼い弟妹がいて、
    稼ぐためにホストになったものの売れる訳ではなく、
    新たな借金が見つかり、その返済のために男の××
    無茶ぶりな組長とそのお付き
    でも、これまたスマートでカッコいい。
    早く続き読みたいです!

新着で絵が好みだったので、とりあえず購入してみました。読む前は絵だけで買い始めましたが、読んでいくうちに話も面白く買って正解でした。まだ六話までしか入荷していませんが、今後も絶対買いたいと思います。入荷が楽しみです。

まだ途中までしかみれてないんですが、面白い笑
    まぁ、じゃないと見たいでしょ!って思うと思うんですが、
    なんかこの子バカだなぁ。明らかにのせられてるじゃん!とか思っちゃうところとかかわいいじゃんとも思っちゃうし笑
    とにかく、なんか惹かれちゃいました笑

すてき

無料分を読んで
    購入を決意‼‼
    絵がとてもとてもきれいです(笑)
    好み‼‼
    そして萌えるシチュエーションでした
    まだ全て読みきれてないですが、
    日々の楽しみがまた増えました
    少しずつ読んでいきたいです

思ったよりも展開が遅めなイメージ。まだタイトルのような激しさはないので、それを期待していたら物足りなさを感じてしまうかも。
    3人でやるのが見たいんだけど、なんだろう。記憶にあまり残らなかったから物足りないんだと思う。イラストは綺麗

始めは表紙で購入したのでなんか好みの絵じゃないなあと後悔したんですが、内容はまあまあ面白かったです!!微妙なとこで続話になったのでえぇー!!!!(ㆀ˘・з・˘)と思いました笑笑キリのいいとこまであって欲しかった

題名からめっちゃエロさを予感していたのですが、あまりエロさがない漫画かなと思いました。 過激なBLが苦手な人はいいかもしれません。 ヤクザな感じもあまりしないし、中途半端な感じがする漫画でした。続きが出ても購入しないと思います。