みんなのレビューと感想「ヤクザさま専用××~イカせたら返済一回チャラ!?~」(ネタバレ非表示)

なんとなく思ったんだけど、こういう設定にしてはエロ少なめなのかな?
    たいてい攻めに囲われて、一人に対して奉仕して返済だと思うんだけど、思ったよりエロくなくてちょっと残念かな?
    6話でこんな感じなんだぁと思ったから続きが出ても買うかはその時にならないとわからないかな
    終わりが見えない

絵が綺麗だったので、購入しましたが…なかなかじれったい!まだ6話しか配信されてませんが、エッチ場面が1回だし、萌え要素があまりないかな…
    これから攻め二人との距離が縮まってどうなるかの楽しみはあるが、あまり進みが遅いと購入する気がなくなってしまいそう

四話まで購入しましたが、絵はとても綺麗だし、人物もかっこいいと思いました。ですが、綺麗すぎるというか、動いてる感じがしない、個人的にエロさを全く感じませんでした。レビューを見ると評価もそんなに良くないようなので、これ以降買うことはないと思います。

う〜ん

表紙の絵とタイトルに惹かれて読んでみました
    彰くん可愛げがあってトロ顔も良かったのですが、イケメンヤクザ2人の表情が乏しくて気になりました
    それと、ヤクザ2人が攻めならもう少しエロくてもいいと思います!
    期待し過ぎですかね(笑)
    絵は独特で綺麗、躰の描き方も上手いと思いました
    ストーリーは物足りなさを感じましたが最後まで読んじゃったので良かったのかな

無料分を読んだ勢いでラストまで読みました。
    エロいですし(笑)絵は綺麗で読み易いです。
    しかし、もう少し毒のある展開に期待して読み出した為ヤクザさんもみんな普通にいい人で少々拍子抜けしてしまいました。
    作品は悪くないです、悪くないんですが…読み返すほどの愛着は持てず。
    故に星☆3つで(笑)
    ごめんなさいm(_ _)m

結構、好きかも

ありきたりな…親の借金とか幼い弟妹がいて、
    稼ぐためにホストになったものの売れる訳ではなく、
    新たな借金が見つかり、その返済のために男の××
    無茶ぶりな組長とそのお付き
    でも、これまたスマートでカッコいい。
    早く続き読みたいです!

新着で絵が好みだったので、とりあえず購入してみました。読む前は絵だけで買い始めましたが、読んでいくうちに話も面白く買って正解でした。まだ六話までしか入荷していませんが、今後も絶対買いたいと思います。入荷が楽しみです。

個人的にツボ

絵面が良すぎるくらいイイ‼︎
    彰の細腰やまっすぐで健気な性格も良い

攻の二人もかなりキワどいエロしてるのに静かにやらしくて却って3Pも絵になってた感じ。途中、家事絡みのほのぼの要素も入りストーリー的にも好きな展開!

by makoto3

絵がきれい。

絵がとってもきれいです。意識的にか分かりませんが、主人公だけ、髪や服も色素が薄い感じなので、コントラストがある。
    お話は、借金が…というのですが、健気な理由でない為、話が重くないです。全体的にサラサラして、特に悪人も出ず、サラッと終わりました。

不幸度強めスターとだったので非道な感じかなと思ったのですが
    普通にハイスペックな二人にふりまわされるもそれもそれほど強引でもなく
    ラッキーで解放されるも舞い戻る
    とかストーリーは緩めですが絵が丁寧で綺麗だし明るい雰囲気なので読みやすかったです