みんなのレビューと感想「ぶどうとスミレ―春待ちテープ―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料分しか読んでないけど、この人の描くストーリーがすごく好きなんだと思う。
    学生ものなんだけど、単なる学生ものだけではない、もっと深いいみがある感じがすごくすき!

世界観が好き

持田先生の世界観が好きで、読みました。
    この漫画も切なかったり可愛かったり、たまにほろりとしたり…
    色んな感情が味わえます。
    えもくておススメです。

持田先生の描く登場人物はどれもかわいくて魅力的ですよね。
    お兄ちゃんの結婚のエピソード、もっと読みたい気もするけど、診療所の先生とのストーリーも楽しみです。

2人のどんな話か

初めて恋をの作品が、ドラマとマンガが好きすぎて、他の作品にもついに手を出して読み始めました。
    この作品も学園物なのでしょうか?

by Akko z

何かが始まる!

絵が可愛くて読んでみました。優秀な男とおバカな女のカップル、よくあるけど二人とも今のところ恋愛感情はなさそう。先が読みたくなる。

by mikalon

優等生の男の子と、正反対の女の子。そんな2人が仲良くしてることが微笑ましい♡お友達関係からどんな風に関係が変化していくのか楽しみ。

作者買いです。

好きな作者さんで、独特の世界観があると思います。
    画面上ではまだ続きがありそうな表示ですが、現状で完結になっていますよね?

作者さん買い♡
    絵が綺麗、可愛い。
    設定も面白いな。
    主人公はヤンチャ系で、お勉強できないタイプだけど、一生懸命で可愛い。
    咲が楽しみ。

キュンキュンする。幹くん、秀才なのにいちえのこと放っておかないのは愛なのか。釣り合わないかもしれないけど、心は繋がっている2人が好き。

イラストがキレイ

はじこいにハマって、こちらも読みました。
    男の子はかっこいいし、女の子は可愛い!イラストがキレイで、話も面白いです、