みんなのレビューと感想「ゆめの守人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは……💕

毎日無料連載が始まり、綺麗な表紙に惹かれて読んでいます。

シリーズ物なんですね!
    初めての作家さんなので、興味深々。まず無料分を読んでから、先まで読むか決めようと思います。

純愛、一途とも言わず、人の世になら必ずあることを物語にしたもの。少女漫画(?)では珍しい構成になっていて次の展開が気になる物語だと思った。まだ途中までしか読んでいないが結末が楽しみだなと思わせる内容だった。

まだ全部読んでいないけど

まだ全部読んでいないのですが 面白くて続きがすごく気になります 作家さんが好きであれこれ読み返したり購入したりしています やっぱり素敵です

ゆめの守人

とても、素敵なお話でした。絵も綺麗で読みやすく内容も深い(゚ー゚)(。_。)
    最後の最後まで期待通りの展開でした。
    おすすめです。

霊現象モノ?

薄幸のヒロインがイケメン霊媒師に
    助けられるお話。
    助けられて、更に守ってもらえると
    いうスペシャルフルコース。
    もはやワクワクしかない展開!
    続きが気になります♪

まだなんとも言えない

読み始めたばかりですが、絵は綺麗です。
    不思議なストーリーなので、理解するのに入り込んでますね。
    緋一郎先生とゆめが、これからどんな関係になっていくのか気になるところです。

by

レビューの評価がすごくよかったので読み始めました。最初はちょっと怖い話かなと思いましたが、あまりないストーリー設定で読み始めたら止まりませんでした。

どんどんハマっていきました

最初は時間が余っていたので読み始めましたが、恋愛へのもどかしさも含めてとても惹き込まれていきどんどんとハマっていきました。

イケメンさん‼️

こんなイケメンさんに守られたいわーー‼️
    主人公は不幸な生い立ちだけど、だからこそ、こんなイケメンさんに出会えたのよねぇーー‼️
    辛い思いもしてるけど、やっぱり羨ましいわ。

作家さんが好き

塩見さんの絵やお話が好きです。ゆめさん、色々な事を経て、強くなったなあ…と思います。緋一郎さんも素敵です。すごい力をもってみえるんですね。カッコいいです