みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が素敵です。イケメンでみんなの憧れ上司という説明的なセリフで誤魔化す事なく、具現化されています。女性の方も冴えない感じが、イケメンと普通の女子になっていて、とにかく描きわけのレベルが高い。内容も丁寧に作られているので、安心してジャケ買い出来る作品だと思います。

好きなマンガの続編

前回シリーズ、とてもハマりまして続編だということで勢いよく購入です。前回までのシリーズでは二人が結ばれるまでの話でしたが、今回はその後ということで、とっても楽しい!彼にヤキモチをやかせて余裕のないところは前回には見られないところで楽しいです!

タイトルからエッチな話だと想像していましたが実際読んでみると全くそんな事ありません。むしろ女の子が奥手でかわいくてピュアで。ED君も見た目はかっこよくて遊んでそうですが基本真面目なので。二人の問題を解決しながらだんだん本気になっていくのを見るのが楽しみです。

気になります

前ストーリーから、2人の恋を応援しているので、今回も、ハッピーエンドで終わってくれるんだろうけど、先が気になります。チマチマ読むのは、苦手で、まとめて読みたい気持ちを抑えて、私自身が、現実逃避に、漫画の中の恋愛を応援して、ストレス発散しています!

寝落ちしちゃうくらい忙しくて疲れてるのに一緒に居てくれる九鬼さんいい。
    前作を知らずにこちらから読んじゃいました。
    なんとなく、ふわーとした感じで読み取っていましたが前作があると他の方のコメで見たのでパトロールしてきます。途中でとめといて良かったー。

前作からの

前作では、潔癖の彼女でしたが彼にドンドン惹かれて行って、男性恐怖症が治ったのかとおもいきや。大丈夫なのは彼だけなんですね。彼もEDが治ったみたいですが彼女にだけなのかな。新キャラの後輩君が、邪魔なようで二人の仲を発展させる事を期待してます。

続編嬉しいです。
    デートに割り込んできた後輩に邪魔しないようきちんと言えない彼と主人公…もやっとしながら、受け入れてる二人が優しくていい。彼もクールなだけでなく、ちゃんと嫉妬してくれる人みたいだし。これからそわそわしちゃうけど、読むのが楽しみです。

続編

前作が綺麗にまとまって完結していたので、まさか続編が出るとは思っていませんでした!主人公は可愛いし九鬼さんも格好良いのに、肩の力が抜けた2人の絶妙な空気感が好きです。
    今後の展開を楽しみにしつつ、前回より一歩進んだハッピーなラストも見たいです。

ハッピーエンド

不器用な2人の恋愛はドキドキとキュンキュンがいいですね🥰
    いつもネガティブな小山田さんは一人妄想の世界で落ち込んでしまいます。九鬼さんのイケメンぷりは素敵だと思います。
    ハッピーエンドで良かったです。まだ続きがあるといいと思います。

仕事のできる男っていい!

前作は読んでいないですが、十分楽しめる作品です。
    地味なヒロインが仕事のできるイケメンと社内恋愛!周りは色々言いますが、ただの嫉妬だから気にすることナイナイ!
    2人の間を引っ掻き回す新人くんの存在がまた面白くなりそうです!