れいちゃんママさんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 15件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほっこりする幸せな結婚です🥰

毎日無料で読み始めましたが、マイペースで思い込みの激しい舞衣子さんと始めはクールで控えめだった晴美さんが結婚生活を通して理解しあって幸せになる。とっても良いお話しで大好きです❤️

ハラハラします

毎日無料から読み始めましたが続きが気になって今のところ全話購入しています。
    本当はお互いに凄く好きなのに素直になれずに気持ちが伝えられなくてハラハラしてしまいます。これからの2人がどうなるのか楽しみにしています。

おもしろいですね😊

始めは話題だったので読み始めましたが、本当におもしろいですね🤣
    整君のキャラクターと独特の話し方、引き込まれていきます。TVドラマ化でどこまでこれが再現できるのかとっても楽しみです。

韓流ドラマらしい❗️

私も一時期韓流ドラマにハマっていました。これはドラマらしい作品ですねー♪
    設定が貧乏OLと御曹司で嫌い同士からの両想い💕ギャグありシリアスありと盛りだくさんです。私は楽しくて好きですねー❤️

大好きです💕

試し読みから読み始めましたが、もう大好きです❤️ちょっと天然で男らしい雪乃さんとイケメンだけど恋愛に真剣になれなかった青島君との恋模様ドキドキ💓しながら読んでます。

大好きです💕

たまたま読み始めましたが絵も綺麗でストーリーも波瀾万丈で大好きです❤️
    軽薄そうな赤城さんですが本気になれば一途で有紗さんとのパッピーエンドが良かったです。

まさかの両想い💕

毎日無料で読み始めましたが絵も良くてお話しもなかなか面白いです。ダメもとでの告白からまさかの両想い💕部長も野花さんのこと結構好きで確かに強面なのに可愛いですね。これからの展開も楽しみです。

これからの展開に期待

君は強いから大丈夫と定番の言葉でフラれてしまった椎葉さん、でも大丈夫ちゃんと人は見ていてくれる。後輩の医師からの助け船に乗って略奪彼女にリベンジ大成功。これからの展開が楽しみです。

マイペースですね

桜子ちゃんと司さんの恋愛は周りがヤキモキするほどゆっくりでマイペースですね。お互いに遠慮して自分の気持ちを話さないからだんだんすれ違ってしまうみたい。
    これからの2人が心配です。

青春ラブコメにハマりました

毎日無料で読み始めましたが、ハマりました。ただの青春ラブコメであまり期待はしていなかったけど、一途な成瀬君と真面目なゆき先輩の恋ドキドキします💓