みんなのレビューと感想「愚か者ワンゲルナイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです!!
    優しさが溢れてて、ほっこりしました。
    出会いや藤さんとキラ君が心通じあうまでは胸がぎゅーっとなる事もあったけど
    藤さんのトラウマ?からキラ君を遠ざけたいって言う哀しさが身につまされて読んでいて哀しかった。
    でも本当に気持ちが通じあってよかった!!

by msttsm

すごく魅せられました!

沢山のレビューに書いてありますが、とにかく絵が綺麗。キラが藤さんにうっとりするのがわかります。
    顔の上部のまつ毛の感じ…ずっと見ちゃいました。
    ストーリーも登山がテーマで、田舎のゆっくり進む感じがまたいい!
    星5以上つけたいです。

綺麗な話でした!
    愛っていーなーって思いながら読みました(●⁰౪⁰●)
    ストーリー性ももちろん良いのですが、絵も懐かしい感じがしてスラスラ読み終わりました。
    続きがあるのかな?
    楽しみにしています( ु ॕ ӟ ॕ)ुෆ

by 禾口

「ちょっと待ってよ、花屋さん」を読んでとても面白かったので、こちらも読んでみました。絵のタッチが繊細で、それだけでもいいです。エロもほどよくセクシーで、何度も読み返しています。

アウトドア派BL

スキー並みに、登山装備も、恋の始まりにはすてきなアイテムです。
    無謀な山歩きには、イラっとしますが、まあそれはお話だもの。
    かっこいい肉体にはくらくらしますね!

だらしない主人公が振り向いてもらおうと頑張るお話しですが、、、
    絵が綺麗!美しいです!
    おためし読んでついつい購入してしまいました!内容、絵ともに満足です!

攻、受とも最高でした。レビューみて購入決めました。この作家さんは線が細めかなと思ってましたが、ガッチリ藤さん最高でした。きらくんの成長も最高でした。

by aibiki

肉体美

受けくんはとことん運が悪い。攻めさんとの始まりも最悪。でも、健気で素直で優しい事はすぐにわかる。健気過ぎて辛いほど。受け止めてくれてよかった。

作者さん買いですが、こちらもとっても良かったです!
    キラくんも藤さんもお互い傷を持っていて、癒されていく過程が秀逸でした。

美しい

絵がきれい。話もしっかりしていて読みごたえあります。こういった恋愛したいな~