みんなのレビューと感想「政略結婚ですが愛されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

政略結婚ですが愛されています

珠美を助けたのは神田課長。階段から助けてくれて一目惚れしてしまったけど親に言われてお見合いが決まっていた。政略結婚しなくてはいけない!でも神田課長が好きな珠美は乗り気じゃないけど会うことに!

溺愛シリーズ

溺愛シリーズの中でも政略結婚が実はそうじゃなかった‼️というところがポイント。
    どこまで溺愛されてるのか?というところですが、愛されたい女子にはたまらないかも。プリティーウーマンを彷彿させる溺愛っプリです。

御曹司との政略結婚の話は、よくあるけど、こういう話は好きです。現実には無い話だし、漫画だから、楽しく見られます。主人公の女の子が、とっても良い子なので、是非とも幸せになってもらいたいです。続きを見るのが、楽しみです。

政略結婚かぁ…。
    今でもあるのだろぉーか。
    でもヒロインが好きだったその相手がお見合い相手。
    ヒロインは親の言いなりでずーと生きてきて、少しかわいそうに思えた。
    でも結婚して幸せに、少しでも自由になってほしーな!!

お嬢の結婚、幸せになってほしいなぁ

神田さんとの結婚話し、ハッピーエンドでまとまるといいなぁ~🎵
    出会いが見合いであってもどんな展開の愛され方をしていくのか、先が楽しみです。
    でも絵の人物画がちょぴり濃いかしら?

珠美のネガティブ志向は読んでても悲しい気持ちになっちゃいましたが、
    俊希と相思相愛の結婚が出来て良かったです。

俊希がもっと早く、キチンと伝えていたら、珠美のネガティブ志向にはならなかったんでしょうに。

政略結婚ですが愛されてます

令嬢にもなると色々大変!政略結婚は避けられない‼好きな人が社会人になって初めてってビックリだけど。小さい時から父の為の人生もかわいそいだね!結婚相手が良い人なのを願うよね。

by 夏色

原作がよかっただけに

原作がよかったので楽しみにしていましたが、とにかく絵が古臭い気がして、女性があまり可愛くない。内容が良いだけに残念。なので☆はマイナス2になっちゃいました。

溺愛っぷりが読んでいて清々しいくらい良かった。こんな風に愛されたいと、思ってしまいます。けど、愛されなれてない?からかなかなか正直になれないところとかちょっともどかしかった。

ツンデレ最高!

神田課長のツンデレさが最高にいいです。
    天界はよめるものの…
    やっぱり、どんどんハマっていってしまいました。

げんじつにおこらないかなーー