かぁ&とぉさんの投稿一覧

評価5 レビュー 39件
評価4 レビュー 89件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

はまってます

お金の為に結婚したものの、恋愛音痴の主人公が恋に落ちて行くストーリー。ただ単純に好きになってるだけなのに、その気持ちに気づいていないもどかしさや、社長の対応にイライラしつつもドキドキ。もどかしさがハマる作品です。最後結ばれるまでにどんな山あり谷ありが展開するのか?楽しみです。

幼なじみからの恋愛対象

あるあるなパターンだけど、彼の裏の顔が見えかくれしてるところに読みどころありです。ストーカー行為から守ってくれるところや何気なく気を遣ってくれるという点がキュンキュンします。イケメンで高収入いう有りがちな設定ながらも一捻りあるストーリーに惹かれてます。

大変身

好きな人を振り向かせたくて痩せる!これはもう一生女子にはつきまとう願望です。実際行動に移すか否かは別として、痩せると別人の様に可愛くなった=もともと素材はいい人しか成立しない法則。痩せるまでの過程はthroughして、痩せて登場するところから始まるのがポイントです👍

幼なじみシリーズ

幼なじみからの恋愛発展ストーリーは多々あるけれど、ここまで周りにバレバレなのは珍しい(笑)で、本人たちは自覚なしというのが、これまた面白い展開を期待させてくれます。すんなりとは恋人同士になれないと思うのですが、どうなんだろう?山あり谷ありが楽しみです。

不思議なシェアハウス

シェアハウスでの恋愛ストーリーかと思いきや、心の描写や複雑な関係に惹かれました。体の反応もそうだけど、意外な展開ぶりが予想外でした。このあと四人がどうなるのかとてもとても楽しみです。小説の完成と共に新たな展開?と次の配信を期待してます。

リアル感が凄い❗

子どももいるおばさん主婦です。レスの問題とは程遠い生活を過ごせたことが、実は凄いことなのかも…と今さらながら思います。それぞれの思いは吐き出さないとわからないというのも共感出来ます。これからどうなるのか⁉️楽しみです。

ハメられたい

元カレにはホントムカツクけど、腹黒上司にはハメられたいですw 腹黒というタイトルだと悪い意味での腹黒かと思いきや、違った意味の腹黒の予感。まだまだ紆余曲折ありそうだけど、最後どんなハッピーエンドが待ってるのか楽しみです。

オフィスシリーズ

仕事先のトップとのラブストーリー。しかも親友の兄というところが、他のシンデレラストーリーとはひと味ふた味違ったスパイスを足してくれてる気がします。単調なシンデレラストーリーとは違い、波乱がバリエーション豊富なところも魅力の一つです。

健気

いつも一緒が当たり前の二人の関係。女の子が恋心を抱きつつも、今の関係を壊したくないという切なる気持ちがガンガン伝わってきます。ハッピーエンドになるまでにいくつの波乱が待ち受けてるのか⁉️元カノの存在やら、一筋縄ではいかない恋模様に期待してます。

確かに怪しい 笑笑

読み始めた頃よりも、怪しさというよりは可愛らしさが増してきました。まだまだ秘密には到達しないけど、どんな秘密が待ち受けているのかとても楽しみです。ちょっと異常なところもあるけど、これだけ愛されるのも良いかも!と思ってしまいます。