みんなのレビューと感想「シュガーをおひとつ とろ甘御曹司のスウィートな誘惑」(ネタバレ非表示)

無表情⁉️

バイト先で常連客のイケメン彼に付き合って❤️と口説かれてる彼女は通行人の女性から儚げな美人と言われる程可愛い✨なのに自分では無表情と思っていて笑顔の練習してて彼に見られてた(笑)最初はチャラくて表情豊かな彼が苦手でイラっとしてたけど誠実な人だと庇ったりヤキモキする彼女表情豊かだと思う。実は彼がお菓子メーカーの御曹司だったと知り釣り合わないと躊躇する彼女。彼に好きと告白してキスの続きはあるのか✴️更新楽しみです🎵

不器用なヒロインがかわいい

うまく自分の表情や感情が出せないヒロインの不器用さがすごくかわいくて、それをきちんと見てヒロインを溺愛する彼がまたすてき。まだ試し読みですが、ヒロインが心から笑顔になれるように彼の愛を楽しみに読みたい。

とにかく可愛い

この作家さんの作品はどれも絵がきれいな事はもちろん、登場人物が素敵です。女の子は可愛い、男性はカッコいい&優しい。エッチなシーンもきれいなだけでなくリアルな描写なので魅力的です。早く続きが読みたいです。

by fmisa

この作者さん大好きで、何作も読んでます。
    主人公の子がすごく純粋で可愛い。
    とにかくこの作者さんの男性は魅力的で、キュンキュンしちゃいます。

不器用なヒロインがとてもかわいいです。直そうと努力している所をちゃんと見てくれるヒーローも素敵です。進展はゆっくりそうですが、今後が楽しみです。

by biat

表情が上手く伝えれない。ってところに共感します。
    誰もが喜怒哀楽がはっきりしているとは限らないと思います。
    無理して笑ってもひきつってしまう。

無表情な主人公が、少し笑っちゃうくらい、一生懸命でとっても可愛い。御曹司との恋愛が、周りから色々言われても、二人とも一途で良い。

お互いの名前を呼び合って恋も進展しつつある所が可愛くて素敵だと思いました。絵も綺麗で、読みやすかったです。

面白かった

現実的にはこんな無表情な人を好きになるなんて、ありえないけど、絵が可愛らしくて、ヒロインも人形みたいだから楽しく読ませていただきました

この作者さんが描く絵が好きです。
    御曹司と無表情な女の子のストーリーですが
    所々で無表情な葉月が頬を赤らめる姿が可愛い!
    佐久間がとにかく葉月にメロメロで溺愛しています。