みんなのレビューと感想「國木田社長の優雅な調教」(ネタバレ非表示)

早く続きが読みたいです

以前から作者さんの他のお話を購入していて、新作を楽しみにしていました。いつもお話が素敵で、出てくる男性が美しいです。
    社長の過去に悲しいお話がある予感。なぜ疑似恋愛と言うのか、今後がとても気になります。

一気に読んでしまった~
    きりっとした國木田社長とぽっちゃり気味の芽衣ちゃんのアンバランス感がなかなか良くて。俺様なのに嫌みがなくて面白い作品でした。
    王道ですが、絵もきれいで読みやすいです。
    國木田社長の身体かっこよすぎ!

ピュアな感じがいい

主人公の一途なとこほというか、まっすぐなところがいいなと思います。漫画はまっすぐに見えてドジだったり変に間抜けだったりする女の子が多いけど、これはそうではなく、読んでいてスッキリします。

ハマりました

少し前の作品ですが昔にどっぷり作者さんにハマった時期があります‥
    時間が立ってから読んでもやっぱり良いですね~
    絵が好きです~♥
    そして社長が男前(⁠♡⁠ω⁠♡⁠ ⁠)⁠ ⁠~⁠♪

他のサイトで見つけて、久しぶりに読んでみたら何と2人が結婚していて、ハネムーンに行ってる話でした。擬似恋愛から始まる本当の恋。素敵です。2人がとても幸せそうで、私まで幸せな気持ちになりました。

まさにシンデレラストーリーで、社長の溺愛ぷりも、半端じゃないくらい甘いです。
    まだ途中ですが、ヒロインにそこまで魅力的を感じなく、今一つ入りこめません。。
    これから続きを読もうか考え中です。

憧れるシンデレラストーリーです。
    ただヒロインの芽衣ちゃん、素直で可愛いけど、ハイスペック社長が惹かれる程の魅力が今一つ分かりません。
    國木田社長は優雅でセクシーで大好きです。

by Mie87

いいなぁ

社長ってだけでハイスペックなのに、イケメンで、いい男‼️こんなちょーハイスペックな男性に求める方も求める方だけど、そのあと、また、求められるだなんて、サイコー‼️

社長はイケメンだし、ヒロインは恋愛経験0なのにあざとくて恋愛要素多めで面白かったです
    私を抱いてくださいのシーンは驚きましたが、そこから発展して行く2人が良かったです

無料分だけ読み、先が気になりますが、一話のページ数が少ないのでちょっともったいないと思ってしまいます。
    絵が綺麗で、典型的シンデレラストーリーだと良いと思います。