みんなのレビューと感想「俺にちゅーしなお嬢様」(ネタバレ非表示)

この作者さん大好き

表題作は、お嬢様の小夜と執事の恋愛ストーリー。
    ハローワークから紹介されて執事の面接くるとか笑ってしまった。
    執事の神林は普通のイマドキ青年だし、小夜もお嬢様だけど、普通のイマドキ女子で。
    妙にリアルで楽しく読めました。
    そして、この作者さんが描く男の人がエロい、セクシー、フェロモンだだ漏れ、とにかくかっこよくて大好きです。

好きを伝えたいのに

小夜は執事の神林が大好き。
    神林の休みの日に庶民の遊び場へ連れて行ってもらうのが楽しみ。
    好き好きって伝えたけど、小夜には決められた婚約者との結婚が控えていた。
    助けて神林…2人はどうなるの?
    執事の神林がカッコよくてトキメキました❤️

わがままお嬢様がどんどん変化していく!

わがままなお嬢様が、一人の男の前で、どんどん女の子に変わっていく、とっても可愛いストーリーです。強がってしまうところ、皮をはがされて素直になるところ、浮き沈みが激しく主人公と一緒にはらはらどきどきします!

表題作を読みました
    梨花チマキ先生の作品が大好きです。
    この作品は執事の話、最近よく見かけるストーリーだなと思いつつも…
    安心して読める作品でした。
    短編集なのでしかたがないですがもう少し先までよんでみたかったです。

by ねこ1

作家買いです

チマキ先生の作品が好きで購入!先生の描く絵も綺麗で可愛いし、主人公男子の世の中斜めから見ているような性格も好き。
    今回のお話、短編で読みやすいのにストーリーがしっかり描かれていてオススメです。

ウケる(笑)

題名の通り~めっちゃ面白いです♪(´ε`*)
    お嬢様←わがまま破天荒~
    イケメン執事←ちょっぴりやり手~
    テンポが良い感じのストーリーなので
    楽しい!サクサクっと読めちゃいます!

作者さん買いです

短編集ですが、どれもキュンが詰まっていて、癒されましたー(*'▽'*)

最近、疲れていた心に染みました。

また読み返したいと思います♡

ほんと笑ける

この作家さん、大好きです。だっておもしろすぎる!!早く続き読みたいです。女の子も男の子もなんか自然ですごいいい感じなんですよね。私の理想。

おもしろいです。

作者さんがい。ついついあの話の二人に見えますが、カジュアルに見えていいですね。さくさく読めて笑えますね。いい男にはよわい、お嬢さんも

いい内容

この先生のストーリーには、何故か、泣かされる。切なさのツボ的なところを分かっているのか、短編であるにも関わらず、ウルっとしてしまう。