みんなのレビューと感想「即堕ちヤリチン♂ヤンキー【短編】」(ネタバレ非表示)

よきかな

むちむち最高です。描写も18以外の時も可愛い。
    受のヤンキー君が知り合う前は女性関係がスゴくだらしない感じなんで、一途じゃないと嫌だって人も多いと思うんですけど、知り合ってからは凄く一途で純です。
    最初の方のそこさえクリアすれば後はひたすら色っぽ可愛い。
    攻が包容力とか男らしさが芯にあるのに、綺麗系なので受とダブルのギャップです。

後は髪型とか服装フェチの人も可愛かったり綺麗な髪や服装で見所だと思います。

by もぐ*

元バイト先の知らない後輩、女に対して戦闘能力高めな23歳、中身は5歳児の甘えん坊さんの受け。単語で物事を解決する。素直で、それがかわいかったです。攻めは、28歳。周りには気を使うから疲れちゃう人。でも後輩くんとは居心地が良く流され流され流されていく感じ。
    続きのえろをもっと見たいです。

ザ短編

短編らしく、サクサク進みます。ただ、なんでいきなり?とか、流されすぎでしょwwとか思わなくもないですが、そこは短編だからサクっと読める物と割り切れば、そんなものかな。という感じです。受けがおバカというより動物的な感じで、そこは好みが分かれそうです。

タイトルが馬鹿っぽいというか安っぽいけど、中身は6話でめちゃくちゃ読み応えあります!!
    首から下はとっても上手なんだけど顔が…直線ばっかで曲線がないからなんか変。タツオが困惑してる表情はよき。それ以外の顔の作画?もっとどうにかなったらさらによき。

by 相村

短編なのでサクサク進みます。
    ヤンキーくんのムチムチな肉体美と甘えたな性格が可愛いです。
    最後の方でさとしさんが常識のないたつおにされて嫌な事を分かって欲しくて、「〜〜しないと別れるよ?」というシーンだけ、ん?と思いました。

受が中身も外見も愛情表現が大型犬で可愛いです。後半攻が「嫌いになるよ」で相手を思い通りに動かそうとするのが多くなりちょっと萎えました(行き尽く所迄行けばそういう作品として好きだけど)
    受のヤンキー友達ら良かった!

うわぁ

こんな事って、こんな事ってあり?うん、現実に本当ありそうです。同性異性関係無いんだなと、勝手に思わせてくれるさくひんでした。なかなか絵がエロいです。かなりエロいかな。父が、大きくて羨ましいとおもいました

萌え

評価高いので気になって……口も態度も悪い、強めのおバカヤンキーが一途に変わってしまうギャップ萌え。ノンケのモテタイプの二人がそーなってしまうのが、短時間でよめるのでムキムキ苦手でなければオススメ。

にやけた

頭ポンされておちたヤンキー…ワンちゃんみたいにすり寄って欲求を要求してくるあたり…萌える……ヤンキーが〇〇してってよく言うけど聡史がそれを無視し続けるところも良かった…

辰雄が衝撃的、激甘キャラ。
    見た目も筋肉にも似合わないけどメチャクチャ甘えキャラ!笑
    そのギャップに萌やしないけど、ウケた!笑
    どちらかといえば、ウケた!笑