みんなのレビューと感想「即堕ちヤリチン♂ヤンキー【短編】」(ネタバレ非表示)

肉体好きは是非

個人的に、ワンナイト…の作品が好きなので、こちらも大満足です。優しいイケメンノンケ×女(と下半身)にだらしない強い馬鹿(誉め言葉
    です笑)ノンケヤンキー?、のお話ですが、相変わらず肉体はしっかりガッチリムキムキです。でも受けがとても可愛い。照れ顔可愛い。萌え袖可愛い。そして短編で内容は無いに等しいですし突っ込みどころも満載ですが、とても楽しめました。ワンナイトもですが、この二人も今後が読みたい!受けが単語で喋る、ほんとに頭ユルい感じなので、苦手な方はご注意ください。

by MMm

なんだこの図々しい雄っぱいは⁉️

イカついヤンキー(姉二人、末っ子長男)は見た目から想像出来ん位の超甘えたさん、ハイスペな上に甘やかし上手でSっ気もあるさとくんはギャップ萌えに完全ノックアウト。ワタクシも図々しい雄っぱいにやられましたわよぅ。
    このビジュアルで萌え袖とか、雄っぱい弱いとか、可愛い過ぎてどストライクなんですけど。
    筋肉成分モリモリ〜、絡みも甘みも濃厚です。デジタルで愛でまくり、満足ぅ。

エロっ!

辰雄の単語、タメ口、命令形、、ウケる!
    なんか猛獣を躾けたみたいになってて
    絵面が面白すぎましたわ。
    パーソナルスペース近いのボディタッチも、
    時と場合によっては
    いいスパイスに作用するんですね。

女ぜんぶ切ったってゆう辰雄の男らしさ、
    撫でてほしくてがんばって誘ったてゆういじらしさ、
    なんか聡史さんが絆されちゃうのもわかる〜。

よきかな

むちむち最高です。描写も18以外の時も可愛い。
    受のヤンキー君が知り合う前は女性関係がスゴくだらしない感じなんで、一途じゃないと嫌だって人も多いと思うんですけど、知り合ってからは凄く一途で純です。
    最初の方のそこさえクリアすれば後はひたすら色っぽ可愛い。
    攻が包容力とか男らしさが芯にあるのに、綺麗系なので受とダブルのギャップです。

後は髪型とか服装フェチの人も可愛かったり綺麗な髪や服装で見所だと思います。

by もぐ*

新たな萌えキャラ!

好み分かれるかも!

ガッチリしてるのにばかわいい、受けっ子がとにかく甘え倒す。ヤンキー受けっ子は服装も喋り方も実際に街で見かけたら苦手な人種だろうが、ここではとてもかわいい!
    けっこうエロかわいいし、みんな書いてるけど作品の中のいろんな言葉も面白かったです。
    パーソナルスペースがバグってる
    強いバカとか笑

良かった

受けがガチバカ可愛いって感じ。素直だけどガラ悪い。。。。でもとってもエロでセクシーでした。

by えwy

甘えたヤンキーかわいー♡

パーソナルスペースがバグってるバカヤンキーと気を使いすぎて人付き合いに疲れているリーマンのCPです。
    ヤンキー受け好きな方は読んで良い意味で裏切られて欲しいです。

このCPの続きが読みたい!!!

by 一味

元バイト先の知らない後輩、女に対して戦闘能力高めな23歳、中身は5歳児の甘えん坊さんの受け。単語で物事を解決する。素直で、それがかわいかったです。攻めは、28歳。周りには気を使うから疲れちゃう人。でも後輩くんとは居心地が良く流され流され流されていく感じ。
    続きのえろをもっと見たいです。

かわいい!

レビュー見てから購入しましたが、買って良かったです!!

短編なのでコト(受け入れ)が早い
    雄っぱいが良い
    「強いバカ」ヤンキーが可愛い
    甘々

サクっと読めて幸せ感に浸れたので満足です!
    でも二人のその後がもっと読みたくなりますね!

by okom

ザ短編

短編らしく、サクサク進みます。ただ、なんでいきなり?とか、流されすぎでしょwwとか思わなくもないですが、そこは短編だからサクっと読める物と割り切れば、そんなものかな。という感じです。受けがおバカというより動物的な感じで、そこは好みが分かれそうです。