みんなのレビューと感想「ハツコイ×アゲイン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

中学の初恋相手が忘れられず、大学で再開してまた恋愛が始まる話。主人公の女の子は男子にモテる子。相手の男の子もイケメンなんだけど、好きすぎると自分がおかしくなるからと主人公と距離をとろうとする。でも好きだから何かと助けてしまう。もどかしい。

元カレもの好きです

元カレって、忘れられないよね 初めての彼氏だったならなおさら でもそんな彼氏とまた出会えて、相手も同じ気持ちでいて、新しい関係を築いていけるのって素敵 束縛溺愛も嫌じゃない(笑)

う~ん

彼の顔や雰囲気は大好きなんだけど、女の子の前髪がかなりうっとおしく思えちゃった。
    そこまでエロかわいさも感じないしそこまでモテるかな?なんて。ストーリーはありがちな感じで先がわかる感じ。彼氏の溺愛でひたすらエッチ。エッチの描写が中途半端だったかな。

続けてみます

無料分があったので、よんでみています。前の作品は途中になってしまいました。でも、そこそこ評価高いので、期待しています。いまのところ、元カレのぐしゃぐしゃの胸のウチが聞こえる場面がいいなと。男の子のキャラクターが今一つかな?

気になってたけど

また元カレとの恋愛ストーリー?(笑)
    この内容しか描けないのかな?と不満と心配と課金してしまったショックと…複雑です。絵は可愛いけど、ストーリーの設定も安易だしもう少し作り込んでほしいです。

by kmjk

中学生の時の元カレと大学で再会。
    お互いを思う思いが強く、再び初恋の彼と付き合う事に。
    それから、栞の元カレや爽悟を狙う後輩の存在や異常と思える爽悟の溺愛っぷり等。
    絵はいまいちです。
    エッチなシーンもちょこちょこあります。

無料購読から…

無料購読から続きが気になりすぎて、購入して読んでます。
    絵が好みなわけではなかったのに、イケメン彼に溺愛されるヒロインとのストーリーにキュンキュンしすぎて、ハマりました。

せつない

元カレと再開して気持ちがあふれてしまっている主人公。きらいで別れたんじゃないのがずっとひきずっている証拠。彼氏のほうも気になってるみたいだし素直にお互いの気持ちをぶつければいいのになと思う話でした

絵が可愛いのとこういうしょうじょまんがらしいてんかいはすきです。でもうまくすぐには行かないところからてんかいしていくんだろうなとなんとなくよそうはつくきがします。みなさんのレビューとかをみてまたのぞきにこようかとおもいます

美男美女

設定は、美男美女設定なのかな??
    どちらもモテる系で、でもお互い好きなのに抑えてるようなストーリーなのかな?

読んでいて、どっちかが何か欠点があるわけでもなさそうだし、ちょっとつまんない感じがあるのはあるかな…