【ネタバレあり】ハツコイ×アゲインのレビューと感想(3ページ目)

無料購読から…

無料購読から続きが気になりすぎて、購入して読んでます。
    絵が好みなわけではなかったのに、イケメン彼に溺愛されるヒロインとのストーリーにキュンキュンしすぎて、ハマりました。

元カレ2

こちらの作家さんの他の作品を先に読みました。別れ方は違うけど、元カレ繋がりで同じような展開なのかなと思いながら読んでいますが、こちらの方がくっつくのは時間がかかるのかなという感じです。同じようで違って面白いです。

こじりまくり笑笑

ここまで、こじれてすれ違いまくったら、ちょっと笑えるレベルでは?! もう色んなこと通り越して、2人ともただのおバカさんに見えてしまって、無理でしたー。
    キュンキュンもワクワクもドキドキもなく、ただただバカな2人、という印象だけがのこりました。

ラブ❤️アゲイン

初カレ、初カノのソウゴと栞の5年ぶりの恋の行方に毎回キュンキュンしてます!栞を好きすぎて暴走が止まらないソウゴ、そんなソウゴを大好きな栞のラブラブぶりサイコー‼︎

今の時代ですね

中学入学してから交際開始
    付き合って3日でキスして
    5日でエッチ
    13歳!
    今って、これ普通?
    オバサンはびっくりしました
    大学で再会してより戻したら
    今度は5日間外出せず
    猿状態
    今どきのステイホームか

シリーズ

モトカレシリーズで設定はちょっと似てる感じです。初恋の初々しさとか青春だなと思いました。お互いずっと想いあってるのにすれ違いとかが結構あって、なかなか上手くいかないところが焦ったかったです。

元カレと別れた後もずっとSNSでフォローしてたり、ひたむきに追いかける主人公。若干ストーカー入ってる😅もう一度やり直せるなら、今度はきっとうまくいくようにって、けなげに努力するのがいじらしい。

私はとっても好きな感じです。
    イケメンが一途ってサイコー!!
    独占欲強めでちょっと変態。実際にいるとダメなヤツだけどマンガだから有り。
    ずっとこのままラブラブでいてほしい。

エッチでピュアなラブマンガ

昔のカレカノが再開して今度こそちゃんと付き合っていけるのか、今後の展開が楽しみなマンガです。彼氏の彼女への溺愛ぶりがハンパなくて読んでるこっちが恥ずかしくなります汗

初恋成就

初恋〜別れ〜再会〜ハッピーエンド。

絵が可愛いし胸キュン。
    チャージ待てず一気読みしました。
    色々気になる登場人物もいたから
    サイドストーリーも読みたい。