Ryunohigeさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高です!

成瀬かっこいい!!!!
    ゆきが徐々に素直な感情を出せるようになっていく過程も大好き♡
    また、バスケのシーンもカッコよくて、
    隆北バスケ部メンバーのキャラも最高です!!
    ゆきが引退するシーンは思わず泣いちゃいました。
    続きが気になって、気になって!どんどん読みすすめちゃいます♡

大人な作品

この話題、悩んでる夫婦も多いだろうな。誰かに寄り添ってほしいって思うのは普通だよなって思いながら読んでいました。夫婦間で考え方が違うのは当たり前だけど、もしかして旦那が浮気してるのか?と疑ってました。これからお互いに浮気しちゃうのかなーなんて先がきになる大人の作品。

ストーリーが面白い。

ランキングで上位になっていて読み出しました!遊郭吉原、華やかな中にも花魁たちの苦悩がみえて感情移入してしまいます。
    あかねの人生を狂わせた裏幕が誰なのかきになります。あかねに協力してくれる若旦那、素敵すぎます♡

幸せもらった

ストーリーが面白すぎる。黒幕が誰なのかめちゃくちゃ気になる!!
    二人の喧嘩がすごく激しくて、、でもお互いの事を深く信頼していく様子はうらやましく思いました。二人らしい結婚♡
    最後まで読み切ってとても満足です!!

このマンガが読みたくて。。

このマンガが読みたくて、読みたくて。。
    青島くんがかっこよすぎてヤバい!!!
    雪乃への溺愛ぶりも素敵♡♡
    クリスマス、久々にいじわるな青島くんが見られそう(*≧∀≦*)
    これからも楽しみです!!

ハマってます!

とにかく面白い!
    他の方も書いていましたが、最初は引きこもりの十和子に共感できず。。読み進めていくにつれ十和子の可愛さに好感がもてました。とにかく蓮次殿がかっこいい♡先が気になって絶賛ハマり中です!!

絵が綺麗

幼馴染系はけっこう好きで読んでしまいます。なんで日和は家事が何でもできるんだー!!こういう女子はモテるよねー!!
    日和とそうしのお互いの心情が伝わってもどかしさもありながら、キュンキュンしてます。

元カレ2

こちらの作家さんの他の作品を先に読みました。別れ方は違うけど、元カレ繋がりで同じような展開なのかなと思いながら読んでいますが、こちらの方がくっつくのは時間がかかるのかなという感じです。同じようで違って面白いです。

ホワイトポーク

ホワイトポークからハイスペックなイケメンに成長しま真木先生。ヨリがますます良い女になっていってますね!
    独特なタッチで好きです。あの一方的すぎる教授?が気になる!笑

笑顔。。

無料分読みました。大家さん、ロボットみたいな人、主人公はほんわか可愛い女子。
    大家さんの笑顔。。気になります!!
    コミカルでくすっと笑える漫画ですね!
    この先も読みたくなりました!