みんなのレビューと感想「双星の陰陽師 天縁若虎~二色滑稽画~」(ネタバレ非表示)

お父さんとお母さんのお話!

双生の陰陽師が好きでスピンオフも見てみました。お父様は昔から怖かったのですね♪話数も少ないので双生ファンで有れば是非おすすめです!初めての方はまず双生の陰陽師から読むことをおすすめします!

by junpapa

もっと読みたい

双生の陰陽師に出てきてた清弦さんがけっこう好きなキャラだったので、清弦さんにスポットを当てたこの話は読みたい!まだ無料の1話しか読んでないけど続きが読みたいです。

双星の陰陽師が好きなのでスピンオフな感じの作品も大好きです。この方の物語の中には結構顔に傷の付いた女の子とか出てきますけどそれも含めて魅力的なキャラクターがたくさんですごく好きです。

面白かった!

読み切りで、今の陰陽師に繋がるストーリーが読めたのはとてもわかりやすく、面白かったです!早く本編の続きが読みたくなりました!

双星

原作がまだ途中ですが
    こっちも面白いから気づいたら読んでました

内容は見ればわかるので
    触れません

今年1年も漫画読みまくるぞ

双星の陰陽師の外伝でありますが、清弦さんとゆかりさんの出会いから発展していく物語です。原作では知らないことができるのでおススメです!

個人的に清玄さんが推しだったので、清玄さんの過去のお話が読めてとても嬉しかったです。安定の面白さで買ってよかったと思いました。

双星の陰陽師読んでた人はこっちも読んだほうがいいと思います。アニメしか見てない人でも楽しめます、かくいうわたしがそれなので。

甘若の若いとき

本編のオフサイドストーリーになる位置づけのお話です。
    若かりし頃の天若がかっこよくて、好きになってしまいます。

う~ん、わからねぇ、わからねぇ、陰陽師ってなんだぁ?人の命を奪うのが目的で存在するものなのかぁ?全然わからん。