【ネタバレあり】たっぷりのキスからはじめてのレビューと感想(398ページ目)

グッド

絵が自分好みの描き方ですごく好きです。
    また、話の展開もよく一気読みしてしまいます。

特に、たっくんの裏表が切り替わる時などはすごくドキドキしてしまいます。目が細くなったり切り替わる時の部分が分かりやすくて良いです。

気になる!!!

はやくよみたい!と思う作品です!松茸のシーンは笑ってしまいました!!笑笑主人公ちゃんの反応が面白いです!!みなさんもぜひぜひよんでください!!!!きっとはまるとおもいます!!!!絵柄もとても可愛いし、読みやすいと思います!

つづき

続きが気になる作品です!マツタケのシーンおもしろかったー!笑っちゃうくらいだったけど、主人公の気持ちものすごーくわかります!こんな大恋愛したことないしどきどきしちゃうこともない!たくさん続きみたいです!

笑う!

絵が少し雑な感じがしたけど、内容が面白いとおもいます!
    久しぶりにエッチしたいって、悶々としているときに、マツタケをにぎって、「久しぶりににぎった」ってところ、めっちゃ、わらった!
    ポイントたまり次第、購入決定です!

面白い。

絵が美しくて 読みやすいです。柳が 格好よくて はまりました。
    ひばりは はじめての 相手が 柳で、うまくいかず それから、男性恐怖症になります。
    そして、柳も 男性として 機能できなくなりました。
    やがて、時はたち、ひばりと 柳は 出会います。
    二人は お互いに 愛しあいますが、旅館の社長を していた 柳には 婚約者がいたのです。

とっても、純愛で 美くしいです。二人のこれからが 気になります。
    柳とひばりには 幸せになってほしいです。

先が気になる!

柳先輩もひばりも不器用だなあと思いました。
    柳先輩は旅館の為に婚約者との結婚をするって決めたのなら覚悟を決めたらいいのに。あとは婚約者の美羽にきちんと「美羽ではたたない」って伝えて証明したら面白いのにwひばりじゃなきゃできないんだからwあとは政略結婚をどう考えるか当事者が考えたらいい。
    私はノーマルに柳先輩×ひばりでいいんだけど編集者と旅館御曹司では遠距離どうなるか想像できない。30話でポイントが尽きたのでボチボチ読みます。
    柳先輩はやっとひばりでできそうな体になったのだから早く仲直りしてほしいな。

セカンドバージン

セカンドバージンって言葉が印象的です。過去のトラウマからまた再会してそこからはなしが始まっていくのも面白いし、主人公がいいキャラしてて読んでて面白いです!リア充を装っているところとかもリアルな感じがして面白いし、好きです!

おもろい

レディコミや周りの会話やそれっぽい形のものを見たり聞いたりして妄想して、こんなことしたいあんなことしたいとムラムラ、もんもんしてる主人公の気持ちめちゃめちゃよく分かるー。そう、女子も欲求不満でこんなふうになるんです!めちゃくちゃ同感!

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、あまりに短くて、どういうジャンルの漫画かわかりませんでした。試し読みだけ読んだ感じでは、ギャグ要素が強そう?絵も綺麗というよりかはギャグっぽい表情や動きで、少し雑かな。

ちょっぴりオトナなストーリーで、おもしろそうです!

セカンドバージンてこともあるのですね。
    むずかしいですね、男女関係って。

旅館の若旦那さんの柳さんのイラストがカッコいいです!セクシー、いろっぽくて、ドキドキしちゃいます!