みんなのレビューと感想「Ωはピンクの夢を見る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。

エロいし内海課長イケメンでαの割には内面から良い人で、夏芽君も地味だなんだと言われてはエロいし、何も文句ないのだけれど。元々、親友Ω狙いだったのに、惚れ薬使ったとはいえ、夏芽君にゾッコンになる経緯の描き方ぎ薄い気がします。
    そこだけがマイナス☆です。
    本当は彼も課長が好きだったんじゃないか?と思うのは私だけ?

シンデレラストーリー⁉︎

可愛い二人。
    芯のところで思いやりのある優しい二人が引き合わされた感じに思える。
    何と言っても内海課長‼︎αのくせに思いがけず責任感のある情に厚いタイプ!
    傷つき信じる心をほぼ諦めていた夏芽を泥沼から身を挺して救い、身も心も一つになっていくシンデレラストーリー💞

by makoto3

めっちゃ切なくて甘々でキュンキュンです♡
    地味キャラの夏芽がΩの顔になると可愛いすぎる♡その上エッチの相性良いなら惚れて当たり前‼︎
    内海の望月から夏芽に寝返りの早さに『んっ!』と思ったけど…内海の優しいスパダリキャラでチャラですね!
    めっちゃ続きが気になります。是非お願いします。

by 虹愛

オメガバースでの、定番なお話でしたが、ポーション使わずにアタック出来そうなスペック持ちな内海さんでしたが、そこが相性なんでしょうね。

なつめくんのトラウマをえぐる事になっちゃったけど、内海さん根は悪くないし、責任をとったし
    2人とも幸せそうだし、良かったね〜〜(^^)

ピンクポーション

謎のピンクポーション、、結局ピンクポーションの効果はほんとに惚れ薬だったのかはなんとも言えないけど
    ストーリー自体は面白かったです!
    攻めがピンクポーション使っちゃう割に真面目な人でそれもまた良かった!笑

(タイトル)

このお話しは個人的には、とても満足していますよ。課金して後悔はない内容です。他の人が、どう感じるかは知らないですが。話の流れと展開にラブ、えろ、、、描写がしっくりくる感じでしたかね。あくまでも個人的意見です♪

オメガを軽んじて自分の物にしようとする課長に振り回された地味オメガのサラリーマンなつめちゃん。なつめちゃんは大人しいキャラかと思いきや、芯がしっかりしていて、応援したくなります。課長に溺愛されて幸せになって。

by HGN

なかなかクズなαがでてきますが…その後の展開で逆に可愛く思えるキャラに…。Ωの負の部分も描かれつつ、主人公の二人のやり取りは、可愛い恋愛模様です。エロもそれなりにありますが、少ないながらガッツリな描写です。

展開にドキドキ

展開がすごすぎてついていけなかったですが、美しかったです!内容もなかなかだったけど漫画でしか表現できないし何より絵が美しくて惹き込まれました!!エロいところもあるけど下品な感じはなくて綺麗だから見ちゃいますね。

受けが…

最初は地味男に描かれてますが、実際はちょい強気受けです。攻めも典型的アルファでもなく、誠実で好感が持てます。なんやかんやありながら、互いに惹かれていく過程にドキドキする読者様におすすめです。